Виталий Кличко поставил Хэю ультиматум

13 февраля, 2012, 15:11 Распечатать

Кличко ждет ответа от Дэвида Хэя в течение четырех-пяти недель, а затем начинает переговоры о поединке с другими боксерами.

© Виталий Кличко

Команда чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко поставила ультиматум британцу Дэвиду Хэю – в ближайшее время принять вызов украинца, либо навсегда отказаться от такого поединка.

Об этом сообщил менеджер украинского боксера Бернд Бенте. По его словам, Кличко ждет ответа от Дэвида Хэя в течение четырех-пяти недель, а затем начинает переговоры с другими боксерами.

"Мы не знаем, кто будет следующим соперником Виталия. Мы ведем переговоры с Хэем, но скорее всего этот бой никогда не произойдет. У него есть 4-5 недель, чтобы дать точный ответ или мы начнем переговоры с другими боксерами", - рассказал Бернд Бенте.

Напомним, команда Кличко уже давно сделала предложение британцу по поводу боя. Сам Дэвид Хэй заявил, что переговоры с украинцем продолжаются, и он поддерживает форму на случай возможного поединка.

Бенте тогда уточнил, что стороны не могут прийти к согласию из-за того, что британец хочет  "фиксированный гигантский гонорар".

"Гарантировать его выплату мы не можем, так как не знаем, как будет продаваться бой, к тому же связанный с организацией поединка финансовый риск несли бы только мы", - пояснил менеджер.

Отметим, что 18 февраля чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко сразится с британцем Дереком Чисорой в Мюнхене. Начало трансляции на телеканале «Интер» в 22.30. !zn

Читайте также:

На бой Кличко-младшего с Мормеком продали уже 35 тыс. билетов

Владимир Кличко в 2012 году проведет три поединка

Виталий Кличко: Готовлю Чисоре несколько сюрпризов

 

По материалам: Boxingscene /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 12 октября-18 октября Архив номеров | Содержание номера < >