Украинская молодежка пробилась в плей-офф Евро-2011. Россияне вылетели.

14 января, 2011, 11:27 Распечатать
Отправить
Отправить

Украинская молодежная сборная по футболу досрочно гарантировала себе первую позицию в группе, сыграв вничью со сборной Словении (0:0) в отборочном туре молодежного чемпионата Европы 2011. Таким образом, наша молодежка уже заполучила место в плей-офф турнира. Также путевки в следующий этап смогли завоевать сборные Швейцарии, Хорватии, Греции, Нидерландов и Чехии.

Украинская молодежная сборная по футболу 7 сентября досрочно гарантировала себе первую позицию в группе, сыграв вничью со сборной Словении (0:0) в отборочном туре молодежного чемпионата Европы 2011. Таким образом, наша молодежка уже заполучила место в плей-офф турнира. Также путевки в следующий этап смогли завоевать сборные Швейцарии, Хорватии, Греции, Нидерландов и Чехии.Сборная России выбыла из борьбы, несмотря на то, что ее команда оказалась в большинстве еще на 30-й минуте матча со сборной Румынии. С поля, за достаточно спорный фол, был удален румынский игрок Ионицэ. Матч закончился нулевой ничьей. Первую встречу россияне проиграли со счетом 3:0. Сборная Украины играла в открытый футбол. Обозреватели связывают это с тем, что «на них не давил груз результата». Словенцы, которые в прошлом туре сыграли вничью со сборной Бельгии (2:2) фактически гарантировали украинцам место в плей-офф. «Сине-желтые» весь первый тайм провели в атаке. Ворота могли брать Николай Морозюк, Роман Зозуля, Владимир Чеснаков, Денис Гармаш, Выталий Виценець и Андрей Ярмоленко. Но для результата либо не хватало точности на последнем рубеже, либо отменно действовал голкипер соперников. Во втором тайме преимущество команды Павла Яковенка также было очевидным, но словенцы несколько раз угрожали воротам украинского голкипера Антона Каниболоцкого. Завершился матч нулевой ничьей. В еще одном матче восьмой отборочной группы Франция сумела обыграть Мальту со счетом 2:0, но это все равно не позволило «трехцветным» прорваться на второе место, где прочно закрепилась сборная Бельгии.

По материалам ФФУ

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК