Свитолина, Бондаренко и Долгополов потерпели поражения в Пекине и Токио

5 октября, 2015, 19:34 Распечатать

Украинские теннисисты неудачно провели очередные матчи на азиатских турнирах.

Свитолина не справилась с россиянкой © btu.org.ua

Элина Свитолина, которая является 18-й ракеткой мира, не сумела преодолеть барьер второго раунда турнира WTA Premier Mandatory в Пекине. Соперницей украинки была россиянка Анастасия Павлюченкова. Матч длился 2 часа 6 минут, за которые харьковчанка сумела сделать 4 подачи на вылет и допустила 4 двойные ошибки, уступив по итогам трех сетов: 4:6, 6:1, 3:6.

С аналогичным результатом свои выступления в Пекине завершила и Катерина Бондаренко - 85-й номер рейтинга WTA. Украинка за 1 час 25 минут уступила 14-й ракетке турнира Мэдисон Киз. Американка отдала сопернице лишь первый сет, после чего выиграла две партии: 3:6, 6:1, 6:0.

На первенстве ATP в Токио в основной сетке вступил в борьбу Александр Долгополов, покинув соревнования уже в первом раунде. Оппонентом лучшего теннисиста Украины был американец Сэм Куэрри, который оставил за собой оба сета: 7:6 (5), 6:4. Стоит отметить, что это первый матч, сыгранный Долгополовым с первого раунда US Open в конце августа.

Читайте также: Свитолина и Бондаренко добыли стартовые победы в Пекине

Стоит отметить, что вчера, 4 сентября, еще один украинец Денис Молчанов стал победителем парного Челленджера в турецком Агри. В финале Молчанов вместе с российским напарником Константином Кравчуком обыграл российско-белорусский дуэт Александр Игошин/Ярослав Шила: 6:3, 7:6 (4).

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >