Динамо - Манчестер Сити - Ребров назвал поражение от Манчестер Сити заслуженным - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Ребров назвал поражение от "Манчестер Сити" "заслуженным"

25 февраля, 2016, 08:27 Распечатать

Главный тренер "Динамо" на послематчевой пресс-конференции признал превосходство соперника.

Ребров признал превосходство англичан © Динамомания

Вчера, 24 февраля, в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов киевское "Динамо" потерпело поражение от английского "Манчестер Сити" на НСК "Олимпийский". Чемпионы Украины забили один мяч, но пропустили трижды, существенно уменьшив свои шансы на выход в следующий раунд.

"К сожалению, мы по праву проиграли сегодняшний матч из-за своих ошибок. Я говорил игрокам, чтобы они не волновались, но с такой командой, как "Манчестер сити", это непросто. Я рад, что во втором тайме мы перехватили инициативу, но проиграли мы заслуженно", - признал Ребров.

"Мы играли с сильным соперником, который сделал так, чтобы мы потеряли уверенность. По поводу входа в сезон, то в прошлом году мы прошли в плей-офф "Генгам" и "Эвертон". Сегодня же мы играли с лучшей командой Европы. Вы сами видели их атакующий потенциал. Говорить, что мы проиграли из-за перерыва в чемпионате, наверное, некрасиво".

Также Ребров отметил неудачные действия полузащитника Дениса Гармаша и нападающего Лукаша Теодорчика - первый был заменен еще до перерыва, а второй не появился на второй тайм.

"К сожалению, Теодорчик не вошел в игру. По поводу Дениса - он хороший парень со своим видением футбола, но в первом тайме он сделал все для того, чтобы "Манчестер сити" проводил контратаки. Мне было сложно менять Гармаша, потому что я знаю его душу. Но если он выпадал из командной игры, то его пришлось поменять. Его задача - играть на команду. У Гармаша очень большой потенциал. Надеюсь, после сегодняшней игры он все поймет".

Главный тренер "горожан" Мануэль Пеллегрини выделил игру Андрея Ярмоленко, но подчеркнул, что команда справилась с сильными сторонами украинцев.

"Ярмоленко - игрок высокого класса. Каждый раз, когда он получал мяч, мы волновались. Тем не менее, Клиши достаточно неплохо сыграл с ним, поэтому я доволен Гаэлем. Повторюсь, нам нужно было закрыть динамовские фланги, поэтому мы старались прессинговать киевлян на их половине поля".

Читайте также: "Динамо" - "МС": Ребров не будет рисковать здоровьем Ярмоленко, Пеллегрини рад матчу со зрителями

Напомним, что ответный матч пройдет 15 марта в Манчестере.

По материалам: Динамомания /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >