Подробности побоища: Фанаты «Арсенала» попались в динамовскую ловушку, напав на фанатов «Оболони» (видео)

24 июля, 2012, 12:01 Распечатать
Отправить
Отправить

На остановке у станции метро Лукьяновская «в качестве своеобразной приманки» разместилась группа из 30 фанатов "Оболони". Заметив их, болельщики "Арсенала" решили атаковать оппонентов. В этот момент на "канониров" набросилась основная масса болельщиков "Динамо" в количестве до 80 человек.

Стали известны подробности массовой драки футбольных болельщиков, которая произошла в столице у станции метро Лукьяновская в воскресенье, 22 июля.

В потасовке принимали участие поклонники "Динамо" и "Оболони" с одной стороны, а также "Арсенала" - с другой, сообщили несколько источников в киевских фанатских кругах.

Причем к "канонирам", как сообщается на фанатских Интернет-ресурсах, примкнули граждане России из числа московской антифашистской группировки, являющиеся их союзниками по левым убеждениям и поддерживающие их в столкновениях с ультраправыми фанатами остальных украинских клубов.

Болельщиков "Арсенала" заметили представители фанатов "Динамо" возле стадиона "Спартак" в то время, как "красно-синие" ждали 18-й троллейбус, чтобы добраться в центр города и попасть на матч чемпионата Украины с "бело-синими".

- В Киеве произошла массовая драка между футбольными фанатами - 20 человек задержаны (видео)

В свою очередь, фанаты столичного гранда в альянсе с болельщиками "Оболони" решили организовать нападение на оппонентов. Причем драка была спланирована заранее.

На остановке у станции метро Лукьяновская, по ходу движения 18-го троллейбуса, в качестве своеобразной приманки разместилась группа из около 30 фанатов "Оболони". Заметив их, болельщики "Арсенала" решили атаковать оппонентов. В этот момент на "канониров" "прыгнула" основная масса болельщиков "Динамо" в количестве до 80 человек, которая всё это время пряталась в подземном переходе у остановки, где и произошла драка.

Милиция уже возбудила уголовное дело по факту произошедшего. Отметим также, что милиция подтвердила факт задержания гражданина России, который, предположительно, принимал участие в драке.

Читайте также:

Милиция возбудила уголовное дело по факту массового побоища между фанатами в Киеве (ВИДЕО)

ФК «Арсенал» выдвинул свою версию драки фанатов: На подростков напали неофашисты

«Динамо» минимально обыграло «Арсенал» в столичном дерби (видео)

По материалам: СПОРТ.bigmir.net / Подготовил/ла : Илья Кулинич
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК