Лунин останется в "Заре" до лета даже в случае трансфера - Вернидуб

20 января, 12:26 Распечатать

Наставник луганчан не стал опровергать возможную продажу футболиста.

Сумма трансфера Лунина может составить 2,5-3 миллиона евро © ФФУ

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал информацию о возможном переходе вратаря Андрея Лунина в испанский "Реал Сосьедад".

"Есть на него спрос, насколько я понимаю. Мне хочется, чтобы он остался. С кем бы не договорились, есть договоренность с президентом и генеральным директором клуба, что до лета он точно останется у нас, а там посмотрим. Даже если и состоится какая-то продажа, то до лета он останется у нас в аренде.

На мой взгляд, если Лунин останется и будет дальше так же работать и расти, то еще дороже будет стоить. Думаю, любая продажа игрока с нашего клуба о чем-то говорит. Тем более, если такая продажа, такая сумма, то, думаю, будут смотреть на нас серьезно, что за клуб и почему у него есть такие футболисты, которых можно продавать на сегодняшний день по 2,5-3 миллиона евро", - заявил Вернидуб в эфире телеканала "Футбол 1".

По данным испанских СМИ, родители 18-летнего футболиста побывали в Сан-Себастьяне и ознакомились с условиями. Испанский клуб рассчитывает подписать контракт с украинцем уже в это трансферное окно.

Лунин в нынешнем сезоне провел 22 матча в составе "Зари" и стал лучшим игроком команды в осенней части УПЛ по версии болельщиков. Контракт кипера с луганчанами рассчитан до 2019 года.

Читайте также: "Заря" продлила контракт с Луневым и подписала камерунца

Напомним, ранее "Заря" арендовала двух футболистов "Динамо".

По материалам: Футбол 1 /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >