Братья Кличко определились с соперниками

07 апреля, 2011, 08:54 Распечатать
Отправить
Отправить

Менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бенте сообщил, что чемпионы мира в супертяжелом весе определились с соперниками в ближайших поединках.

Чемпион IBF и WBO Владимир Кличко встретится летом этого года в объединительном поединке с Дэвидом Хэем, а чемпион WBC Виталий Кличко проведет бой 10 сентября против Томаша Адамека в Польше.

По словам Б.Бенте, соглашения предусматривают возможную замену одного брата на другого, но пока решение В.Кличко именно таково. «Все просто: Владимир был первым, кто хотел в 2009 году встретиться с Д.Хэем, после того как Д.Хэй вызвал его на бой на благотворительной пресс-конференции в Лондоне», - отметил Б.Бенте

Менеджер промоутерской компании братьев Кличко отметил, что если Владимира не будет беспокоить травма, он встретится с Д.Хэем.

Б.Бенте сообщил, что окончательная дата и место проведения поединка против Хэя еще не определены. «25 июня или 2 июля, но все зависит от договоренности со стадионом, - пояснил Б.Бенте.

Он не исключает, что бой может пройти и за пределами Германии, но это должно быть совместное с Адамом Бутом решение.

Поединок Виталия Кличко против Томаша Адамека пройдет 10 сентября в Варшаве или Вроцлаве, и, по словам Б.Бенте, он обсуждает эти вопросы с промоутером поляка Кэти Дувой, однако окончательно все определится только после завершения назначенного на 9 апреля бой Адамека против Кевина Макбрайда. «Владимир встретится с Д.Хэем, а Виталий с Адамеком, но Адамек должен победить, иначе его кандидатура снимается», - сказал Б.Бенте.

Не исключено, также и то, что Виталий Кличко может провести «промежуточный» поединок в Германии 4 июня. «Возможно, Виталий выйдет на ринг, но это зависит от ситуации с трансляцией боя в Германии», - отметил Б.Бенте.

Менеджер отметил, что, скорее всего, оба поединка братьев будут показаны в США телеканалом НВО, с которым у них в последнее время были весьма натянутые отношения.

Поматериалам sportonline.ua

Подготовил/ла : Шевченко Наташа
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК