Давно пора!

7 апреля, 2006, 00:00 Распечатать

Кабинет министров принял решение о ликвидации специального государственного предприятия «Укрспецюст», сообщил журналистам премьер-министр Юрий Ехануров...

Кабинет министров принял решение о ликвидации специального государственного предприятия «Укрспецюст», сообщил журналистам премьер-министр Юрий Ехануров. По информации Министерства юстиции, в 2005 году «Укрспецюст» получил 19 миллионов гривен прибыли, из них заплатил НДС в госбюджет 330 тысяч.

«Укрспецюст» является одной из шести организаций, действующих на рынке реализации арестованного имущества. В 2004 году предприятие реализовало имущества на сумму 160 млн. грн. «Укрспецюст» занимается хранением и реализацией конфискованного у правонарушителей имущества.

Как сообщил первый заместитель министра юстиции Петр Крупко, при проведении проверки деятельности данного предприятия государство встретило сопротивление со стороны руководства. По словам Крупко, 9 месяцев 2005 года компания работала в убыток и лишь только к концу года задекларировала небольшую прибыль. «Формально они не виновны, но фактически результаты проверки показали, что это не так», — сказал он.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно