Моя мама и мой подчиненный тендер на ремонт школы не выигрывали, - начальник ГАСИ Донецкой области

12 августа, 2011, 12:24 Распечатать

Начальник Государственной архитектурно-строительной инспекции Донецкой области Олег Курчин утверждает, что ни он сам, ни его родственники и подчиненные не имеют отношения к компании «Инженер-строитель», выигравшей тендер на утепление фасада школы № 20 в Донецке.

© donbassrus.dn.ua

Об этом чиновник заявил в комментарии ZN.UA.

«Элла Курчина – моя мама – не является учредителем и владельцем этой фирмы. А Роман Колот, начальник юридического отдела, работает на государственной службе уже полтора года. Вы понимаете, что он не мог бы быть госслужащим, если бы был учредителем коммерческой структуры?», - отметил Курчин.

По его сведениям, родственники секретаря Донецкого городского совета Николая Левченко также не имеют отношения к указанной компании.

Начальник ГАСИ добавил, что намерен обратиться в суд с требованием опровержения неправдивой, по его мнению, информации, распространенной в СМИ.

«Ко всем, кто это перепечатал, мы будем предъявлять иск с требованием дать опровержение. Без финансовых санкций, только опровержение. А вот к сайту, с которого все это взяли, будем предъявлять моральный ущерб», - сказал О. Курчин.

Напомним, ранее портал «Наші гроші» опубликовал сведения о том, что фирмой-победителем тендера владеют Александр Левченко, отец секретаря Донецкого горсовета Николая Левченко, Роман Колот — начальник юридического отдела Государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области, а также Элла Курчина, мать начальника ГАСИ Олега Курчина.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №1288, 28 марта-3 апреля Архив номеров | Последние статьи < >