Топ Новости

Милевский приблизился к переходу в итальянский "Ливорно"

11 июля 2013 в 16:30

Киевский нападающий уже слетал в Италию, где обсудил с руководством новичка Серии А условия будущего контракта.

Артем Милевский
podrobnosti.ua

Артем Милевский, который, по информации итальянской прессы заинтересовал несколько клубов Серии А, близок к переходу в расположение "Ливорно". 

10 июля нападающий "Динамо" совершил визит в Италию, где с президентом "Ливорно" Альдо Спинелли обсудил условия личного контракта, а также другие подробности трансфера. 

Как написал на собственном сайте известный эксперт канала Sky по футбольным трансферам Джанлука Ди Марцио, предложение Альдо Спинелли не называется, но есть информация, что оно изначально было немного ниже суммы, которую Милевский получает в Динамо, а это - около 1,4 миллиона евро. Однако жалование форварда напрямую бы зависело от его эффективности на поле. В случае удачных выступлений зарплата футболиста будет увеличиваться.

В целом встреча прошла позитивно, футболист и президент закончили ее с улыбками на лице. Через несколько дней они встретятся вновь, чтобы принять окончательное решение.

Сам президент "Ливорно"  прокомментировал подробности его встречи с Милевским уже на следующий день, то есть в четврг 11 июля. 

"По основным пунктам соглашения договорились. Теперь Артем вернулся в Украину, чтобы расторгнуть контракт с "Динамо", - поведал Спинелли в интервью quilivorno.it.

"Мы заинтересованы в полноценном трансфере игрока, потому что это настоящий мастер. Я считаю, что с его приходом наша линия атаки преобразится".

Спинелли, как и сообщали источники, сделал акцент на том, что ему удалось договориться с украинцем относительно его зарплаты. 

"В Украине сумасшедшие зарплаты, поэтому мы пытаемся найти лучшее решение для обеих сторон. Переговоры продлятся до 20 июля, но я искренне надеюсь, что мы сможем заполучить Милевского раньше", - заключил итальянец. 

"Ливорно" сумело за два сезона подняться с 17-го места в Серии Б до выхода в элитный итальянский дивизион. Примечательно, что исторически "темно-бордовые" считаются приверженцами коммустического движения, а фанаты клуба открыто демонстрируют "левые" политические взгляды.

Напомним, ранее сообщалось, что бывший полузащитник "Динамо" Милош Нинкович, подписавший недавно контракт с сербском "Црвеной Звездой", предложил руководству своего клуба заполучить Милевского. Однако, судя по всему, в Белграде вовсе не готовы удовлетворить финансовые аппетиты опального украинца.

Читайте также: 

Суркис все еще надеется получить финансовую компенсацию за Милевского

Алиев не воспользовался своим шансом - он вновь переведен в дубль

Милевский еще раз отметил: в клубе из Украины он играть не намерен

В итальянской Серии А будет снова играть украинский футболист

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости