Азаров дал приказ от «правящей партии»

1 июня 2011 в 09:04
Председатель Партии регионов премьер-министр Николай Азаров дал приказ от «правящей партии» председателям областных государственных администраций добиться отмены необоснованных тарифов на ЖКУ.
party_regions_DSC6703.jpg
Андрей Товстыженко, ZN.UA

«И не надо ссылаться на то, что руководители органов местного самоуправления не подчинены областным администрациям. Тот, кто считает, что для этого нет рычагов, – политически близорукие. Используйте для восстановления справедливости поддержку людей и большинство в местных советах. Это, кстати, наш приказ от правящей партии», - заявил Н.Азаров во время расширенного заседания правительства в среду, 1 июня.

Он отметил, что необходимо отменить все незаконные начисления коммунальных предприятий, а также привлечь к ответственности мэров и других должностных лиц, допустивших завышение тарифов.

«Нечего уже ссылаться на беспорядок, который господствовал в стране при предыдущей власти. Вы уже больше года работаете на должностях. Пришло время отвечать за собственную деятельность или бездеятельность. Злоупотребление и бесхозяйственность происходят у вас под носом. Это результат того, что вы недопустимо ослабили требовательность и дисциплину. Поэтому правительству сегодня целесообразно будет поручить всем председателям государственных администраций, безусловно, ничего не ожидая, немедленно добиться отмены всех решений местных властей, у которых есть нарушения», - сказал Н.Азаров.

По материалам: УНИАН
Тэги
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости