Топ Новости

Уэйн Руни не сумел огорчить "Челси" в матче Премьер-лиги Англии

27 августа 2013 в 09:57

"Манчестер Юнайтед" и "Челси" отыграли нулевую ничью в центральном поединке второго тура английского первенства. 

МЮ - "Челси", футбол, Англия
hamrofootball.com

"Манчестер Юнайтед" и "Челси" сыграли вничью 0:0 в рамках центрального противостояния второго тура Премьер-лиги Англии

"Синие", проведя на одну игру больше, чем остальные команды из-за участия в поединке за Суперкубок УЕФА, возглавили турнирную таблицу с 7-ю очками. Далее идут "Ливерпуль" и "Тоттенхэм", которые в двух матчах добыли по две победы. 

В противостоянии двух наставников-новичков, если так можно говорить о проработавших ранее долгое время в "Эвертоне" и "Челси" Дэвиде Мойесе и Жозе Моуринью, не было создано много голевых моментов. Однако выход на поле нападающего МЮ Уэйна Руни, который, к слову, был одним из самых активных на футбольном поле, вызвал небывалый ажиотаж среди всех любителей футбола, а не только фанатов команд. 

Несомненно главный герой английского трансферного лета Уэйн Руни был в центре противостояния МЮ и "Челси". Составители календаря как будто специально поставили матч двух ведущих клубов Англии в аккурат под окончание окна переходов. У "Челси" есть еще четыре дня, чтобы заполучить нападающего из Манчестера, который не раз заявлял, что не против сменить место работы. 

Но с другой стороны Уэйн при всей своей популярности оказался между двух огней, и это уже едва не стоило ему места в основе команды Дэвида Мойеса. С одной стороны его по-прежнему хочет видеть в своем коллективе Жозе Моуринью, с другой - в МЮ намерены во что бы то ни стало сохранить ведущего игрока. Тем более, что Мойес показал свое доверие футболисту, выпустив на противостояние с лондонцами Руни с первых минут. После финального свистка Мойес остался доволен действиями своего ретивого подопечного, отметив, что "его игры было достаточно, чтобы сделать определенные выводы". 

Однако Моуринью был более решителен и однозначен: португальский наставник "синих" дал Руни 48 часов, чтобы он определился со своим переездом в Лондон. 

"Руни вмешался в ход нашей трансферной кампании этим летом, немного притормозив ее. Мы хотели бы знать его планы", - отметил Моуринью. 

Особенный добавил, что в случае если Руни останется в МЮ, "Челси" намерен заполучить Самуэля Это'О, дорогой роман которого с российским "Анжи" подошел к концу.

Читайте также: 

"Манчестер Юнайтед" выиграл первый титул с новым наставником Дэвидом Мойесом

Райан Гиггз назначен играющим тренером "Манчестер Юнайтед"

Daily Mail: английский футбол постепенно умирает

Дубль Криштиану Роналду принес "Реалу" победу над "Челси"

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости