Топ Новости

Трансфер Гарета Бейла в "Реал" обещает стать рекордным в истории футбола

1 августа 2013 в 14:02

Валлийский футболист покинул расположение "Тоттенхэма" и готовиться подписать рекордный контракт с мадридским клубом.

Гарет Бэйл, футбол
Бэйл может стать мировым рекордсменом по трансферной стоимости
mirrorfootball.co.uk

Лондонский "Тоттенхэм" и мадридский "Реал" достигли предварительной договоренности по трансферу полузащитника "шпор" Гарета Бейла.

Испанская AS утверждает, что мадридский суперклуб должен будет выложить за 24-летнего игрока сборной Уэльса 120 млн евро. Пока неизвестно, будет ли эта сумма выплачена единовременно или по частям. "Реал" также может предложить в счет уплаты этой суммы кого-то из своих игроков.

Однако по информации британского Daily Mail, окончательная сумма равна 87 миллионам фунтов (100 млн евро). В любом случае, если этот переход состоится, то он установит мировой рекорд по сумме трансфера в футболе.

Ранее стало известно, что переговоры "Тоттенхэма" с Бейлом о новом контракте не увенчались успехом. Футболист сообщил главному тренеру Андре Виллашу-Боашу о желании перейти в "Реал", после чего покинул базу клуба.

По версии СМИ, на вырученные от продажи ренегата деньги "Тоттенхэм" попытается приобрести нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса.

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти заявил, что пока не намерен комментировать попдисание Бэйла, равно как и вопрос, насколько он нужен команде.

"Да, в клубе действительно говорят о том, что удалось договориться с "Тоттенхэмом" по Бэйлу. Нужен ли он "Реалу"? Оценивать его перспективы в составе сейчас было бы некорректно, так как он не является игроком "Королевского клуба". Лично я с ним не разговаривал по той же причине", - , – приводит Football Espana слова Анчелотти. 

Гарет Бейл перешел в "Тоттенхэм" из "Саутгемптона" в 2007 году за 10 миллионов фунтов и в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром клуба с 21 голом в 33 матчах.

Читайте также: 

"Пари Сен-Жермен" повысит "неприличную" зарплату Ибрагимовича до 16 млн евро в год

ПСЖ готов заплатить "Реалу" 100 миллионов за Криштиану Роналду

Daily Mail: английский футбол постепенно умирает

"Челси" предложил Уэйну Руни 60-миллионный заработок за пятилетний контракт

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости