На пост президента Федерации футбола Украины претендует один Коньков

3 августа 2012 в 14:20
Единственный претендент на должность президента ФФУ Коньков в настоящее время является спортивным директором футбольного клуба «Сталь» в Алчевске Луганской области. Суркис баллотироваться отказался.
97.jpg
segodnya.ua

Единственным кандидатом на пост президента Федерации футбола Украины является известный в прошлом футболист «Шахтера» и «Динамо» Анатолий Коньков.

Как сообщает пресс-служба ФФУ, кандидатуру Конькова в срок, определенный уставом, выдвинули 30 из 49 коллективных членов федерации.

При этом других предложений по кандидатуре на должность президента ФФУ в определенный срок не поступило.

Также сообщается, что 17 июля в адрес исполкома ФФУ поступило заявление от Конькова, которым он дал свое согласие на участие в выборах на должность президента ФФУ.

XIV отчетно-выборный Конгресс ФФУ состоится в воскресенье, 2 сентября в киевском Доме футбола.

- Суркис покинет пост президента ФФУ

Как сообщалось, 30 мая президент ФФУ Григорий Суркис сообщил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на выборах нового президента ФФУ.

«Я приглашаю на него прессу, но сразу отмечу, что свою кандидатуру на выборах президента ФФУ выдвигать не буду. У каждого человека наступает момент, когда необходимо отдохнуть, перевести дух. Мне есть, чем заниматься, и время у меня будет расписано поминутно, поэтому я не вижу в этом проблемы», - сказал Суркис.

62-летний Анатолий Коньков в 1968-1974 годах играл в донецком «Шахтере», а затем, в 1975-1981 годах - в киевском «Динамо». Как тренер возглавлял, среди прочего, «Таврию», «Шахтер», «Ворсклу», а также сборную Украины (1995 год). На данный момент он является спортивным директором футбольного клуба «Сталь» (Алчевск).

Читайте также:

Суркис требует от бунтовщиков письменных доказательств отказа от мятежа

ФИФА дала ФФУ 30 дней для закрытия дела

Суркис поссорился с Рабиновичем в прямом эфире

Колесников: Суркиса могут снять на следующем конгрессе ФФУ

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости