Блохин признался, что не ожидал ничьей с "Волынью" после победы над "Спартаком"

15 июля 2013 в 09:45

Главный тренер "Динамо" попытался найти причины потери двух очков в поединке с луцкой "Волынью". 

Олег Блохин, главный тренер "Динамо" Киев
Блохин вновь разочарован
www.fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер "Динамо" Олег Блохин, комментируя ничью 1:1 с луцкой "Волынью" в стартовой встрече чемпионата Премьер-лиги-2013/14, признался, что не мог предположить такого исхода матча после того, как его подопечные выиграли Объединенный турнир в соперничестве со "Спартаком", "Зенитом" и "Шахтером".

"После выступления на Объединенном турнире я не ожидал такого результата. Первая игра чемпионата всегда нервная - это понятно. Но, конечно, мы должны были обыгрывать "Волынь", это даже не обсуждается", - считает Олег Владимирович.  

"Не использовали свои моменты, при этом пропустили необязательный гол - я так и не понял, как это произошло. Пропустили гол из раздевалки - ребята, видимо, еще не проснулись. А моменты свои нужно доводить до логического завершения. То хотим мяч в ворота завести, то пас не можем отдать. По игре мы показали уровень на голову выше "Волыни", но счет - на табло. Я считаю, что во втором тайме "Волынь" стояла стеной, и ребятам сложнее было играть. Хотя мы их предупреждали о подобном развитии ситуации", - говорит Блохин.

Напомним, что "Динамо" пропустило от "Волыни" на 2-й минуте матча в Киеве - лучане воспользовались ошибкой киевских защитников. Однако вскоре хозяева отыгрались и имели несколько верных моментов выйти вперед. 

Теперь, как утверждает Блохин, его подопечным необходимо срочно отыгрывать потерянные очки. 

"Потеряли два очка. Теперь надо наверстывать эту потерю в других матчах - видимо, в поединках с лидерами - "Шахтером", "Металлистом", "Днепром"...", - отметил тренер. 

Динамовский наставник утверждает, что возможной причиной неудачной игры является разница в подготовке киевлян. 

"Тремулинас не может играть просто физически - он тренируется всего два дня. Беланда также еще не набрал своих кондиций. В какой-то мере, то же самое можно сказать и в отношении Мбокани и Ленса. Я говорил об этом раньше - у нас есть разнобой в готовности футболистов", - резюмировал Блохин. 

Напомним, что следующий матч чемпионата "Динамо" проведет 20 июля в Ужгороде против местной "Говерлы". 

Читайте также: 

Суркис все еще надеется получить финансовую компенсацию за Милевского

Перспективная молодежь вновь не переубедила Блохина - троих футболистов отправили в "Говерлу"

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный назначен президентом клуба

Газзаев перенес старт Объединенного чемпионата на один год

По материалам: fcdynamo.kiev.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
  • Анатолий Егорович Рубанников 16 июля, 14:00 Так играть Динамо нельзя, надо выкладываться полностью в каждой игре. А футболисты вышли, как на прогулку. И с Михайличенко помошник нулевой это не тренер, его отправить во второй дивизион набираться опыта. Пока он будет в Динамо игры не будет. Это мой совет Блохину, у вас должен быть помошник Олег Таран, вот тогда вам не придётся краснеть за свой клуб. И вы увидите результат. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Аудит 15 июля, 12:23 Так усе ничего не поняли - как можно так бездарно играть с командой из Первой лиги - позор ! А Волынь молодцы - отобрали очки у фраеров ! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Адвокат 15 июля, 10:28 Блохин - великий игрок, тренер-никудишний как впрочем и остальная плеяда знеменитых динамовцев: Буряк, Заваров, Евтушенко, Баль и другие. Сурксис младший под "видение" тренера - Блохина вкладывает и вкладывает средства, а резщультат - нулевой. Такое впечатление, что Блохин хочет его разорить. Вчерашняя игра с Волынью тому подтверждение. Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости