Команда Трампа общалась со спецслужбами России в течение года перед выборами – The New York Times

15 февраля в 08:48

По данным издания, у американской разведки есть телефонные записи, которые подтверждают это.

Пол Манафорт
Пол Манафорт мог быть одним из посредников между Трампом и спецслужбами России
Flickr/karo4greatness
Телефонные записи и перехваченные разговоры показывают, что члены избирательной кампании Дональда Трампа имели регулярные контакты с российскими спецслужбами в течение год перед выборами. Американская разведка получила содержимое этих разговоров, когда стало известно о взломе почты Демократов,  сообщает продемократическое издание The New York Times, ссылаясь на свои источники среди бывших и нынешних чиновников США.

Издание отмечает, что американские спецслужбы проверяли, насколько эти контакты связаны с попытками России повлиять на результат выборов. В публикации упоминаются, что связью с российскими спецслужбами занимались Пол Манафорт и Майкл Флинн.

Манафорт назвал заявления издания абсурдом и сказал, что он никогда не общался с представителями разведки. Опровергли эту информацию и в пресс-службе Белого дома, где сообщили, что никто из команды Трампа не общался с представителями российских спецслужб.

Читайте также: В России раскритиковали отставку советника Трампа
Как сообщалось ранее, советник Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Майкл Флинн подал в отставку, в связи с обсуждением санкций с российским послом за месяц до избрания Трампа президентом.

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Loading...
Реклама
USD 26.55
EUR 28.89
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...