Ярославский считает, что "Металлист" должен быть один"

23 сентября в 21:20

Экс-владелец харьковского клуба в создании аматорских коллективов участвовать не будет.

Ярославский
Ярославский интересуется вопросом возвращения "Металлиста"
Сегодня
Бизнесмен Александр Ярославский заявил, что не планирует участвовать в создании любительского клуба, но продолжает сохранять интерес к возвращению "Металлиста".

"Это решение сегодня точно не за мной, потому что сегодня он мне точно не принадлежит. Я на это решение повлиять никак не могу. Я могу желать, но не более того. Ни в каких аматорских клубах я участвовать не буду. Если я и буду заниматься, то только "Металлистом". Но пока он принадлежит другому человеку.

Да, я не скажу, что я не интересуюсь этим вопросом. Но когда он решится и как - это вопрос времени. Я занимаюсь. До чего я дозанимаюсь - посмотрим. Но не аматорским. "Металлист" должен быть один. Никаких "Металлист 1925", "1926", "974". Я этого не понимаю. "Металлист" - он и есть "Металлист", - сказал Ярославский.

Напомним, харьковский "Металлист" принадлежит Сергею Курченко. В новом сезоне из-за многочисленных долгов клуб не был допущен к участию в Премьер-лиге.

Читайте также: Ярославский заявил, что "задумывается о "Металлисте"

В Харькове болельщики, а также представители местной власти создали футбольную команду "Металлист 1925", которая пока выступает в аматорской лиге Украины.

По материалам: terrikon.com
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 25.91
EUR 29.08
Последние новости