Ярмоленко посоветовал фанатам "сидеть дома", а Гусеву "стыдно выходить на улицу" 24

20 сентября 2013 в 11:05

Поражение киевлян от "Генка" на старте Лиги Европы явно не понравилось болельщикам: свое мнение фанаты выразили прямо на стадионе. 

Олег Гусев, "Динамо", футбол
Олегу Гусеву было стыдно после поражения от "Генка"
football.ua

После игры  "Динамо" с "Генком" в рамках группового раунда Лиги Европы, в которой киевляне неожиданно уступили 0:1, киевские футболисты по-разному восприняли демарш болельщиков, ставшей реакцией на неудовлетворительный результат.

Атакующий полузащитник "Динамо" Андрей Ярмоленко считает, что трибуны в тяжелые моменты должны поддерживать его команду, даже несмотря на то, что он уже долгое время разочаровывает их. 

"Конечно, результаты не впечатляют, но так, как половина болела, а они болели против нас, то лучше пускай сидят дома и не приходят", - отметил Ярмоленко после игры. 

"Нам сейчас тяжело. Да, мы не показываем сейчас выдающуюся игру, но нужно нас поддержать. Мне кажется так", - считает полузащитник. 

Напоним, что в концовке поединка динамовские болельщики на фан-секторе развернулись спиной к футбольному полю, выразив таким образом свое недовольство действиями команды. 

Полузащитник Олег Гусев, один из ветеранов "Динамо", взял удар на себя, отправившись к трибунам на не совсем приятный разговор. 

"Ребята высказали свое мнение. Нам ничего не оставалось, как извиниться за такие результаты", - поведал 30-летний Гусев.

"Когда нет результата, все плохо. Мы создаем моменты, но не забиваем, теряем очки, а с ними и уверенность в себе. И все только усложняется...Очень тяжело. Мне стыдно уже на улицу выходить. Дальше "Динамо" падать некуда", - резюмировал расстроенный футболист. 

Полузащитник киевской команды, выступающий за нее на протяжение 11 сезонов, несомненно обеспокоен неудачами, попытался прокомментировать непосредственно игровые аспекты.  

"Команда у нас молодая, много новых людей. Некоторые первый раз попали в такую ситуацию, когда ставятся самые максимальные задачи, а все из рук вон плохо. Не каждый может собраться в такую тяжелую минуту и показать все, на что способен. Было много брака, потерь. В принципе, за счет этого и проиграли", - резюмировал Гусев.

Отметим, что следующий матч Лиги Европы киевляне проведут 3 октября в Вене - там им будет противостоять австрийский "Рапид".

Читайте также: 

Блохин вновь остался доволен игрой "Динамо", несмотря на очередное поражение

Бывший динамовец Саленко предположил, что разгром от "Металлиста" не сломал киевлян

Динамовец Алиев ответил "лохам", рассказав о планах на будущее

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
24 комментария
  • Elbowing 20 сентября, 18:19 Так не отжигал бы в интервью, а отжигал бы на футбольном поле - никто бы слова и не сказал! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • ЧМВ 20 сентября, 17:16 Н-да, ну и фанаты у нас - лексика, стиль и грамотность ниже плинтуса. Чего ж вы от команды хотите, если вот так сдуру набросились на Ярмоленко, далеко не самого худшего? Неужели не видите, что сейчас Динамо, это не команда, а сброд, где каждый сам по себе? Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Elbowing 20 сентября, 16:42 Красавчик, не становись похожим на дауна Аршавина после Евро-2012 Ответить Цитировать
  • ЗаАндрюху 20 сентября, 14:48 Кто бы наших футболистов научил говорить внятно, а не ляпать языком? Он Конопля, Ротань - приятно ж слушать :) Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Алениньо 20 сентября, 13:36 лидер сборной Португалии - Велозу. Лидер сборной Украины - Ярмоленко. сборная Голландии - Ленс. сборная Франции - Тремулинас. Открытие чемп.Франции - Беланда. А еще Гусев, Мбокани, Идейя, Безус, Гармаш, Аруна... По классу игроков это лучший клуб в Украине. Если тренер не способен с таким подбором игроков давать результат, то непонятно, почему он до сих пор тренер Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Алениньо 20 сентября, 13:27 А чего Ярмола ждал? Бурных и продолжительных аплодисментов? Но это всё эмоции у Ярмолы и у болельщиков. Проблема у ДК одна - это главный тренер. Подбор игроков на уровне - шутка ли, 140млн евро на трансферы за последний год. С таким подбором игроков можно и лигу Европы выигрывать, и премьер-лигу брать. Если тренер не способен использовать потенциал команды - то разумней сменить коуча, чем разогнать полкоманды и потратить следующие 140млн на такого же уровня игроков. Сейчас ДК - это "Феррари", за рулём которой обезьяна. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • князь 20 сентября, 13:25 Блохина и легионеров отправить играть в футбол в Монголию Ответить Цитировать Пожаловаться
  • болельщик металлиста 20 сентября, 13:13 кстати у ярмоленко только и были моменты .просто вратарь их тянул.а все остальные ноль. накупили иностранцев а толку мало. яб со всего состава оставил бы.хачериди,безуса,ярмолу,может ещё гусева.болеем за динамо тоже. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Доктор 20 сентября, 12:47 Лучше бы рваный тапок сидел дома и не высовывался.Тупица. Тяжело команде от таких как ты. Звезда с улицы желтых фонарей. Ответить Цитировать
  • проводник 20 сентября, 12:46 Я думаю не смотря не на что нужно своих поддерживать и верить в них до конца. Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости