Виталий Кличко: Карьеру в боксе завершу немного позже 5

29 марта 2013 в 09:19

41-летний чемпион мира пока не готов сказать, когда же он повесит перчатки на гвоздь и полностью сосредоточится на политике. 

Виталий Кличко, бокс
С карьерой в боксе Кличко определится немного позже
sport-express.ua

Виталий Кличко пока не знает, когда он проведет свой последний бой и завершит карьеру боксера. Об этом он сообщил в интервью BBC

"Решение о том, завершу я карьеру, или нет, я приму немного позже. А затем я проинформирую любителей бокса об этом. Но не сегодня. В боксе, как и в жизни, важно все сделать вовремя. Я сделаю это немного позже", - отметил Виталий Владимирович. 

Напомним, что свой последний бой Кличко-старший провел 8 сентября 2012 года в Москве против немца Мануэля Чарра. Тот поединок завершился победой украинца в четвертом раунде, когда рефери остановил матч из-за травмы Чарра. 

Впрочем, один из боксеров, желающих встречи с Кличко, - британец Дэвид Хэй - недавно утверждал, что готов вернуться в ринг и добиться встречи либо с кем-то из братьев Кличко. Однако украинец категорически опроверг возможность боя с Хэем.

"У него был шанс биться со мной, но он отменил бой. Теперь он может подумать о другом сопернике, но не обо мне", - заявил Кличко. 

"Такие слова, как от Хэя, я слышал много раз. Это просто болтовня. Я готов к бою, а не к разговорам. У Хэя был шанс провести бой со мной, но он его не использовал. Хэй - чемпион мира по болтовне. Я знаю, что я хорошо делаю свою работу. Я все еще чемпион мира и оставался им на протяжении многих лет. А Дэвид Хэй может только говорить об этом", - сказал, как отрезал Виталий Кличко. 

Отметим, что Дэвид Хэй встречался в 2011 году с Владимиром Кличко и уступил ему по очкам в 12 раундах.

Читайте также:

Владимир Кличко не знает, будет ли боксировать его старший брат

Тарас Шелестюк первым из "золотого поколения" украинских боксеров перешел в профессионалы

Ломаченко и Усик приносят победу "Украинским Атаманам" в Мировой серии бокса

Владимир Кличко официально подтвердил встречу с итальянцем Пьянетой

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
  • ЧМВ 29 марта, 16:16 Гм, Кличкам в какой-то мере повезло: так случилось, что к моменту расцвета их карьеры в мире не оказалось приличных боксёров, а братьям "подкладывали" явных кукол. Для братьев нашлись толковые бизнес-учителя, которые помогли им извлечь из бокса максимум денежной составляющей. Настало время думать о будущем. Часть своих миллионов Клички вложили в недвижимость, а часть - в политику. А почему бы и нет? Недвижимость для доходов, а политика - для развлекухи. Они так привыкли прожекторам и телекамерам, что для них это подобно наркоте. Отакиеот размышлизмы, малята. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Elbowing 29 марта, 13:53 Викинг, иди пок@кай в туалет, в супертяжелом дивизионе нет ни одного достойного соперника для Виталия. Он - супер-боец, равных которому очень мало. А Льюиса просто вытянули тогда Ответить Цитировать
  • викинг 29 марта, 09:30 Если посмотреть бои которые провел клик,то не найдете ни одного стоящего бойца который выступал против него.Был один который ему морду набил,да ушел...Такое ощущение ,что подбирают одних слабачков,особенно сейчас,чтобы не покалечили пенсионера от бокса
    Брасид 29 марта, 09:54
    Назови достойного противника
    -*- 29 марта, 10:38
    Вы правы абсолютно, чемпионский пояс отобрать у Кличко только "слабачки" хотят.
    Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости