Украинское дерби в НХЛ: Поникаровский громит Федотенко

14 марта 2013 в 13:17

В матчах регулярного чемпионата НХЛ между двумя командами, в которых выступают украинские хоккеисты Алексей Поникаровский и Руслан Федотенко, была зафиксирована уверенная победа "Нью-Джерси Дэвилз".

Алексей Поникаровский, хоккей
Алексей Поникаровский ведет "Дьяволов" вперед
NHL

В матче регулярного первенства Национальной хоккейной лиги между "Нью-Джерси Дэвилз" и "Филадельфия Флайерз" состоялась встреча двух украинцев, выступающих в НХЛ - "дьявола" Алексея Поникаровского и "летчика" Руслана Федотенко. Поединок завершился уверенной победой "Дэвилз" 5:2. 

В самом матче ни Поникаровскому, ни Федотенко не удалось отметиться заброшенными шайбами, однако Алексей сумел отдать точный пас на Андрея Локтионова, когда тот забивал четвертый гол в ворота своего соотечественника россиянина Ильи Брызгалова. 

Всего Поникаровский провел на льду около 12 минут, один раз бросил по воротам и провел три силовых приема. Федотенко же чаще выходил на смены и также отметился одним броском. 

"Нью-Джерси" благодаря победе над "Филадельфией" закрепился на 7-м месте Восточной конференции, а вот "летчики" несколько ухудшили свое положение. Как отметил накануне игры Илья Брызгалов, в случае, если его команда проиграет "Дэвилз", сезон можно будет считать законченным. И после матча звездный россиянин был не в духе.

"Я устал проигрывать. У меня нет слов - очередное разочарование", - резюмировал Брызгалов. 

В остальных матчах игрового дня "Калгари" одолел "Детройт" 5:2, а лидер "Востока" в серии буллитов был сильнее принципиального соперника из "Оттавы" - 4:3.

Читайте также: 

Александр Овечкин установил новый антирекорд суперзвезд НХЛ

Невероятный гол Дацюка - обыгрыл всю команду и вратаря

Хоккей: киевский "Беркут" сняли с чемпионата Украины из-за финансовых проблем

Хоккейный "Донбасс" уволил тренера за неудачи на финише чемпионата

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости