Тренер "Севильи" назвал бредом слухи о бойкоте Коноплянки со стороны одноклубников

6 февраля в 15:11

У украинского футболиста "прекрасные отношения со всеми без исключения".

коноплянка севилья
В "Севилье" "очень дружный коллектив"
Instagram
Один из тренеров "Севильи" Дмитрий Черышев опроверг информацию о том, что у Евгения Коноплянки возник конфликт с одноклубниками.

"Сколько в этом правды? Ноль правды! Ноль целых ноль десятых. Знаете, есть такое слово - бред. Вот бойкот Женьке - самый настоящий бред. Трудно даже предположить, как, по каким причинам, в чьей голове рождается такое безумие. Кому это нужно? Для чего?

У Женьки нет никаких проблем в команде. У нас очень хороший коллектив, очень дружный. Кто бы как ни играл, каким бы ни был результат - все друг друга поддерживают, помогают. Ни группировок, ни любимчиков, ни изгоев у нас нет, поэтому у Женьки прекрасные отношения со всеми без исключения", - сказал Черышев.

Ранее в СМИ была распространена информация о том, что у Коноплянки возник конфликт с другими игроками "Севильи", которые якобы были недовольны эгоистичными действиями украинского вингера, а потому решили его бойкотировать. Российские издания, распространив новость, ссылались на испанский сайт Sevilla.abc.es, однако на нем никакой информации о конфликте Коноплянки не было.

Читайте также: Фоменко уверен, что Коноплянка вернет себе место в стартовом составе "Севильи"

Напомним, Коноплянка в последнее время потерял место в основном составе "Севильи". Но украинец сумел отличиться голом в недавнем матче чемпионата Испании против "Леванте", выйдя на замену.

По материалам: sportfakt.ru
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 25.99
EUR 29.15
Последние новости