Тренер сборной Камеруна не считает, что игра с Украиной была скучной

3 июня 2013 в 10:28

Наставник камерунской сборной Фолькер Финке уверен, что его подопечным противостоял хороший соперник. 

Украина-Камерун
dynamo.kiev.ua

Главный тренер сборной Камеруна остался доволен проведением спарринга с украинской командой, в котором была зафиксирована нулевая ничья

"Многие могут сказать, что когда счет 0:0, игра была скучной. Но для меня игра была очень интересной. Мы прошли хорошее испытание", - отметил немецкий специалист. 

"Мы обсуждали нашу тактику, но все удалось реализовать. В перерыве мы вносили коррективы, исходя из той игры, что была в первом тайме".

Напомним, что камерунская команда, как и сборная Украины, в данный момент выступает в отборочном турнире к чемпионату мира-2014. В своем группе африканской квалификации Камерун идет на первом месте, а в ближайшие дни этому коллективу предстоит сыграть важным матч с Того. 

Несмотря на то, что камерунцам вопреки их ожиданиям не удалось победить, Финке, который недавно приступил к работе с командой, считает, что его тренерский штаб получил немало пищи для размышлений. 

"Не думаю, что ничья должна разочаровывать нас. Мы сумели выполнить поставленные задачи на этот матч - игроки не получили травмы, я увидел в действии ближайший резерв. Считаю, что оценивать действия отдельных футболист не следует. Да, мы не могли рассчитывать на нашего лидера Самуэля Это'О, но при этом у нас был коллектив на поле", - рассказал немецкий тренер. 

Отметим, что сборная Украины лишь в четвертый раз в истории играла с африканской сборной. Ранее украинцы выходили на поле против Ливии (два раза) и Туниса.

Читайте также: 

Саленко не думает, что сборная Украины могла бы повторить его достижение с Камеруном

Григорий Суркис назначен вице-президентом УЕФА

Бразилец Эдмар признался, что счастлив играть за сборную Украины

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама