Суркис все еще надеется получить финансовую компенсацию за Милевского

3 июля 2013 в 17:52

Президент "Динамо" прокомментировал ситуацию, сложившуюся с одним из самых высокооплачиваемых игроков команды. 

Артем Милевский, "Динамо"
Суркис по-прежнему верит в Милевского
fcdynamo.kiev.ua

Президент "Динамо" Игорь Суркис все еще надеется получить финансовую компенсацию за нападающего  "Динамо" Артема Милевского, контракт которого истекает в сентябре 2013 года. 

"Соглашение игрока с Динамо истекает в начале сентября, второго или третьего, сейчас точно не вспомню. Так сложилось, что он подписал контракт именно до этой даты (когда трансферное окно в Европе закроется - прим. авт.) Поэтому клубам, которые пожелают Артема приобрести, могу сказать: милости просим к нам на переговоры", - отметил Игорь Суркис в интервью "Спорт-Экспресс в Украине"

Напомним, что Артем Милевский потерял место в основном составе еще в начале прошедшего сезона и был отправлен в молодежную команду. Однако при этом продолжал получать от клуба положенную по контракту зарплату. По некоторой информации, она составляет около 150 тысяч долларов в месяц. 

"Раз уж мы зимой, когда стало ясно, что Милевский больше не будет играть в нашем клубе, не разорвали его договор, а продолжали исправно платить ему зарплату, потерпим еще два месяца, чтобы получить за него компенсацию", - надеется Суркис. 

"А спрос на него - безусловно талантливого нападающего - наверняка будет, ведь, профессионально относясь к своим обязанностям, он еще многого может добиться в футболе", - резюмировал президент "Динамо".

Ранее Милевского отправляли в ряд итальянских клубов, а также слухи утверждали об интересе со стороны минского "Динамо". Однако сам футболист опровергал какую-либо информацию относительно его футбольного будущего. 

В "Динамо" Милевский провел 11 сезонов, в течение которых выходил на поле 278 раз, забив за это время 87 голов.

Читайте также: 

Капелло считал Милевского одним из лучших футболистов Европы

Милевский и Алиев все-таки сыграли за "Динамо"

В приобретении Милевского не заинтересован ни один клуб

Испанский молодой талант Иско пошел на повышение в "Реал"

По материалам: sport-express.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости