Суркис еще раз подчеркнул: вопрос об отставке Блохина неактуален

13 сентября 2013 в 14:17

Президент киевского "Динамо" в очередной раз признался журналистам в доверии к нынешнему наставнику команды. 

Игорь Суркис и Олег Блохин
Суркис доверяет Блохину
fcdynamo.kiev.ua

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис  в очередной раз опроверг какие-либо разговоры о возможной отставке с поста главного тренера Олега Блохина. Руководитель киевлян полностью доверяет специалисту в развитии конкурентноспособного коллектива. 

"У Блохина контракт с Динамо еще на два с половиной года, и я надеюсь, что Олег Владимирович ближайшее время поставит команде игру, и коллектив будет с каждым матчем только добавлять",- сказал Суркис в интервью газете "Украинский Футбол".

"Мы приобрели квалифицированных футболистов, которые выступают за свои национальные сборные. Они должны адаптироваться в коллективе, изменить структуру ведения игры. Надеюсь, новички заиграют в полную силу, будут демонстрировать все, что умеют, объединятся в единый коллектив и покажут качественный футбол, который, прежде всего, будет нравиться болельщикам. А вопрос о тренере сегодня неактуален", - считает Суркис. 

Напомним, киевские динамовцы выдали едва ли не самый худший стартовый отрезок за всю историю выступлений команды в чемпионатах Украины, набрав после 8 туров 14 очков из 24 возможных и расположившись на 7-м месте в турнирной таблице. 

Впрочем, Суркис оставался верен Блохину даже после неудачи в матче с "Черноморцем" - тогда киевляне проиграли на своем поле 1:2 и, по информации ряда СМИ, Блохин был готов написать заявление об уходе. 

Напомним, что в ближайшем туре чемпионата Премьер-лиги Украины Блохин и его подопечные пройдут испытание харьковским "Металлистом". Матч в Харькове начнется в 15 сентября в 19:30.

Читайте также: 

Блохин рассказал, за сколько готов отпустить Ярмоленко и Хачериди

Милевский назвал Блохина человеком, который "только пьет кофе и курит сигареты"

Бывший капитан сборной считает ничью с Англией издержкой украинского менталитета

Социологи: Коноплянка - самый популярный футболист сборной

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
  • За Динамо 13 сентября, 15:15 Сурис и год назад говорил что, цитирую: "Доверял, доверяю и буду доверять Семину", а через пару недель после этого интервью его уволил. Если Блохин до Нового года не сделает команду, то зимой он будет уже пенсионером (в принципе у него и возраст, и здоровья уже нет). Хотя, я о Суркисе и Блохине могу сказать только хорошее, но видно я уже давно не мальчик, если видел Блохина на поле, и он в моем сознании еще молодой... Дай Бог ему здоровья, но напомню, Лобановский от нас ушел в 62, ненамного старше были Кучеревский и Прокопенко... Динамо нужна свежая кровь... Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости