"Спасительный" трансфер Милевского в "Ливорно" сорвался - украинца ждут в Сербии

31 июля 2013 в 14:46

Нападающего киевского "Динамо" не будет в итальянском клубе, однако им заинтересована "Црвена Звезда" - соперник "Черноморца" в Лиге Европы. 

Артем Милевский, футбол, "Динамо"
Милевского в "Ливорно" не будет
sport-express.ua

Один из самых обсуждаемых трансферов летнего межсезонья завершился ничем - опального нападающего "Динамо" Артема Милевского не будет в итальянском "Ливорно".

О том, что от варианта с переходом украинца в расположение новичка Серии А, потенциальный работодатель отказался, сообщил президент "Ливорно" Альдо Спинелли.

"Трансфер Милевского сворачивается. Мы уже связались с его юристом и сообщили, что установленный срок ожидания истек", - сказал клубный босс в интервью Radio Sportiva.

Тем не менее, представители Милевского времени зря не теряют - они вступили в контакт с сербской "Црвеной Звездой", которая уже интересовалась украинцем несколько недель назад. Встреча сторон состоится 1 августа, а "Црвена Звезда" намерена завершить сделку как можно быстрее. 

Напомним, что одним из инициаторов перехода Милевского в клуб из Белграда стал бывший динамовец Милош Нинкович, который подписал контракт со "Звездой" в начале июля. 

Напомним, что в понедельник 29 июля президент "Ливорно" Альдо Спинелли отметил, что Милевскому и "Динамо" дается два дня на улаживание всех вопросов, однако терпение у итальянца лопнуло еще накануне "дэдлайна". Трудности возникли с расторжением контракта форварда с киевским клубом, так как Игорь Суркис, по всей видимости, не хотел идти игроку навстречу и досрочно, на месяц раньше, прекращать действие договора. 

Впрочем, еще на прошлой неделе итальянские источники украинских СМИ отмечали, что при всей подоплеке и сопутствующих обстоятельствах, Милевского не будет в "Ливорно" - во-первых, небогатый клуб явно "погорячился" с большой зарплатой украинца, во-вторых, функциональное состояние Милевского - далеко от идеала. 

Отметим, что многие специалисты, болельщики да и сам футболист считали возможный переход в "Ливорно" стартом нового, более успешного, этапа карьеры Милевского, своеобразным спасением после года игры в дубле. Тем не менее, в очередной раз Милевским, пускай и не по своей воле, шансом не воспользовался.

Напомним, долгое время до варианта с "Ливорно" в услугах Милевского не был заинтересован ни один клуб - все происходило на уровне слухов. И лишь итальянский клуб серьезно подошел к вопросу о подписании украинского футболиста.

Однако, как оказалось, все будет зависить от переговоров со "Црвеной Звездой".

Читайте также: 

В контракт Милевского в "Ливорно" будет внесен пункт о "непрофессиональном поведении"

Суркис все еще надеется получить финансовую компенсацию за Милевского

Капелло считал Милевского одним из лучших футболистов Европы

"Газпромовский" "Зенит" попытается заманить в свои ряды еще одну европейскую звезду

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
  • Elbowing 31 июля, 17:57 Такое впечатление, что Милевскому наливали непосредственно Суркис, Блохин, Сабо, Газзаев, Семин, Михайличенко ))) а, и Лужный еще в придачу ))) Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Владимир 31 июля, 12:11 Это лицо Блохина,всю жизнь делал людям пакости ,так и в случае с Артемом Милевским,наверное все болельщики Динамо поняли,что Блохин ,это тренерское говно номер один в Украине. Пусть уходит человек в Ливорно,а не остается в твоем говне киевском Динамо,так нет сука рыжая хочет испортить человеку карьеру. ,и еще Милевский был и остсается пока лучшим игроком Динамо, они лучше всех в Динамо 2013г,а Блохин показал свое гомнистое лицо. Рыжий козел и стукач КГБ
    123 31 июля, 17:03
    Оставь в покое клавиатуру ГлавВрача. Сейчас санитары придут. Иди принимай успокоительную пилюльку и спать ложись.
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Алекс 31 июля, 10:04 Каждый из нас - кузнец своего счастья. Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости