Состояние госпитализированного Блохина остается стабильным

6 октября 2012 в 08:41
Блохину в ближайшее время нужно побыть вне футбола, считают врачи. «Он уже чуть ли не завтра собрался на тренировку», но врачи, естественно, его не пустят. Из палаты телевизор забрали и запретили все проведывания.
blokhin.jpg
Блохину в ближайшее время нужно побыть вне футбола
ffu.org.ua

Состояние здоровья главного тренера ФК «Динамо» (Киев) Олега Блохина, который был госпитализирован с гипертоническим кризом, стабильное, угроз его жизни нет, сообщил президент медицинской клиники «Борис» Михаил Радуцкий.

«Мы считаем, что, к сожалению, не прошел бесследно психоэмоциональный всплеск, который пережил Олег Владимирович в последние десять дней. Но угрозы для жизни нет. Конечно, загадывать никто не имеет права, но состояние стабильное, и мы надеемся, что все будет хорошо», - сказал Радуцкий.

- Через 10 дней работы в «Динамо» Блохин попал в больницу с гипертоническим кризом

Он также подчеркнул, что Блохину в ближайшее время нужно побыть вне футбола. «Он уже чуть ли не завтра собрался на тренировку, но мы, естественно, не пустим. Мы специально забрали из палаты телевизор и запретили все проведывания. Эмоциональность может пойти не на пользу», - сказал президент клиники.

В то же время президент киевского «Динамо» Игорь Суркис уже посетил главного тренера команды и выразил надежду, что в ближайшие дни Блохину станет лучше.

«Это результат определенного стресса. Ведь на Олега Владимировича в последнее время свалилась большая нагрузка, прежде всего психологическая. Но, надеюсь, пройдет 4-5 дней в спокойном режиме, и состояние нормализуется. Он парень здоровый, его обследовали. Будем надеяться, что все будет хорошо. Во всяком случае, на сегодняшний день предпосылок для волнений нет никаких»,- сказал Суркис.

Как сообщалось, 5 октября Блохин почувствовал себя плохо и был вынужден обратиться за помощью к врачам, диагноз - гипертонический криз. В ближайшую неделю главный тренер будет находиться в больнице.

Напомним, что Блохин был назначен главным тренером «Динамо» 25 сентября, сменив на этом посту Юрия Семина.

Под руководством Блохина «Динамо» уже одержало две победы – в чемпионате Украины над луганской «Зарей» и в Лиге чемпионов «Динамо» из Загреба.

Читайте также:

Блохин: Чтобы вернуть былую славу «Динамо», нужно работать сутки напролет

«Динамо» поставило задачу перед Блохиным «однозначно выйти из группы в Лиге чемпионов»

Блохин начал в «Динамо» с победы (ВИДЕО)

Киевское «Динамо» одержало первую победу в группе Лиги чемпионов с 2009 года (ВИДЕО)

По материалам: Интерфакс-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости