Шевченко отказался возглавить сборную Украины

19 ноября 2012 в 10:11
Бывший капитан сборной отклонил приглашение Федерации футбола. Не согласился обладатель «Золотого мяча» принять и молодежную сборную Украины — такое альтернативное предложение ему также поступило.
shevchenko.jpg
ffu.org.ua

Бывший капитан сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Шевченко отказался от предложения Федерации футбола Украины возглавить национальную команду.

"Я считаю, что на сегодняшний день возможность возглавить сборную Украины является несколько поспешным шагом для меня. Надеюсь, что руководство ФФУ с пониманием отнесется к моему решению", - цитирует пресс-служба ФФУ Шевченко после встречи в Киеве с руководством Федерации.

По данным издания dynamo.kiev.ua, не согласился обладатель «Золотого мяча» принять и молодежную сборную Украины — такое альтернативное предложение ему также поступило, отмечает издание.

В данный момент экс-форвард покинул Украину, отправившись в Лондон. Не исключено, что он примет предложение войти в тренерский штаб «Челси», цвета которого в свое время защищал.

Как сообщалось, 12 ноября стало известно, что президент ФФУ Анатолий Коньков принял решение пригласить на пост главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко. По словам президента ФФУ, Шевченко взял время на раздумье после такого предложения.

Пост главного тренера сборной стал вакантным после согласия Олега Блохина возглавить ФК «Динамо» (Киев) в конце сентября 2012 года.

Читайте также:

Украина обыграла Болгарию в товарищеском матче 1:0 (ВИДЕО)

Федерация футбола пригласила Шевченко возглавить сборную Украины

Сборная Украины опустилась на 13 позиций в рейтинге ФИФА

По материалам: Динамо Киев от Шурика , ZN.UA ,
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости