Сборная Украины несет первые потери

29 мая 2013 в 18:41

Сборы национальной команды Украины в Конча-Заспе покинул защитник "Днепра" Виталий Мандзюк. 

Виталий Мандзюк, футбол
Виталий Мандзюк (справа) не поможет сборной из-за травмы
ffu.org.ua

Защитник "Днепра" Виталий Мандзюк покинул расположение сборной Украины, которая в эти дни готовится к двум матчам - товарищескому с Камеруном и отборочному к ЧМ-2014 против Черногории. 

Как сообщает dynamo.kiev.ua, у футболиста - рецидив старой травмы. Заключительные матчи чемпионата украинской Премьер-лиги Мандзюк играл "на уколах". Уже завтра защитник вылетит в Германию на консультацию. 

Между тем, динамовец Денис Гармаш, который в игре против "Металлиста" получил перелом ребра, пока тренируется "без физического контакта". Его участие в спарринге с Камеруном под вопросом. Зато все остальные динамовцы, в том числе и ранее травмированные Евгений Селин и Роман Безус, работают без ограничений. 

Напомним, что из изначального списка Михаил Фоменко по аналогичной причине выбыл и нападающий Марко Девич - вместо него в сборную вызван игрок ФК "Севастополь" Александр Ковпак. Также вызов в национальную команду получил футболист "Кривбасса" Денис Дедечко. 

Напомним, что товарищеский матч с Камеруном состоится 2 июня в Киеве на НСК "Олимпийский". С Черногорией украинцы сыграют 7 июня в Подгорице.

Читайте также: 

Новичок "Фиорентины" украинец Яковенко надеется привлечь внимание тренеров сборной

Украина сыграет с Англией в Киеве, а с Польшей - в Харькове

Счастливая для украинцев "Львов-Арена" примет два матча сборной в 2013 году

По материалам: dynamo.kiev.ua
Тэги
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74