Не сумев победить украинца Вячеслава Глазкова, американец Малик Скотт хочет боя с Кличко

25 февраля 2013 в 15:45

Появился еще один желающий подраться с братьями Кличко - Малик Скотт, который не смог победить бронзового призера Пекина Вячеслава Глазкова.

Малик Скотт, бокс
Малик Скотт стал в очередь на бой с Кличко
sportsillustrated.cnn.com

Малик Скотт в матче с 28-летним украинцем Вячеславом Глазковым по мнению многих специалистов владел преимуществом, однако судьи зафиксировали ничью. Оба боксера остались непобежденными на профессиональном ринге. После матча американец был недоволен судейским решением, и теперь намерен драться с Владимиром или Виталием Кличко. 

"Это была откровеная кража, и мы все знаем, что я не выдумываю. Глазков был медленным и предсказуемым, а потому бой однозначно проиграл. Он выглядел в ринге хуже, чем любой из моих спарринг-партнеров. Да, он неплохой боец, у которого есть хорошее любительское прошлое, но драться со мной он не способен. Мне и моему менеджеру не интересен реванш с Глазковым. Мне нужен бой с Виталием или Владимиром Кличко", - отметил американец в интервью сайту Boxing Scene

На профессиональном ринге Скотт - опытный боец. Ему 32 года и он провел уже 35 матчей, в которых добыл 12 побед нокаутом. По габаритам Скотт несколько уступает братьям - его рост 193 см. Вячеслав Глазков после того, как завоевал бронзу на Олимпиаде в Пекине ушел в профессионалы, однако за четыре года карьеры значительных успехов не добился.

Отметим, что свой предыдущий бой Владимир Кличко провел 10 ноября прошлого года, одолев поляка Мариуша Ваха. На сегодняшний день Кличко не имеет ни одного контракта на бой, среди его возможных соперников называется итальянец Франческо Пьянета.

Читайте также: 

Проигравший Виталию Кличко немец Чарр жаждет реванша или встречи с Кличко-младшим

Итальянский боксер Франческо Пианета стал кандидатом на бой с Владимиром Кличко

Поветкин готов судиться с Кличко-младшим из-за распределения призовых

Кличко разрешили перенести бой с Поветкиным на июль

Британец Тайсон Фьюри пообещал избавить мир бокса от братьев Кличко

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
  • Биг-Дэди 25 февраля, 22:24 Как же надоели эти новости с использованием фамилии Кличко!!! Каждая скотина желает пропиариться на Витале и Володе... Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74