Топ Новости

Наставник "Карпат" признался, что давно не видел "такого злого" "Динамо"

23 сентября 2013 в 09:02

Львовская команда ощутила на себе всю сложность ситуации, в которую попал их соперник - динамовцы просидели на их половине поля почти весь матч.

"Динамо" - "Карпаты", Премьер-лига, футбол
"Злые" динамовцы не оставили шансов "Карпатам"
fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер львовских "Карпат" Александр Севидов после поражения его команды от "Динамо" в матче 10-го тура чемпионата Премьер-лиги признался, что его коллектив ничего не сумел противопоставить разозленному сопернику.

"У наших ворот было создано очень много моментов, а мы не смогли наладить конструктивную игру. Такого Динамо я в этом сезоне еще не видел - злого, бегущего", - отметил Севидов. 

"Сегодня мы проиграли не по настрою, а по футбольным моментам: "Динамо остается Динамо, это великий клуб. Но у нас в атаке ничего не получилось, мы не ударили по воротам ни разу. Мы проиграли очень серьезному сопернику".

Напомним, что динамовцы владели инициативой в матче на протяжение всего игрового времени - львовяне лишь несколько раз сумели организовать опасность у ворот соперника - однако даже стандартные положения не принесли должного результата. 

"Мы хотели взять три очка, поймать Динамо на контратаке, но и 0:0 мы были бы довольны. Однако это не случилось. Такого мобильного Киева я давно не видел. Это мое мнение", - объяснил ситуацию Севидов. 

Отметим, что "Динамо" нанесло по воротам львовян более 10 ударов, при этом трижды гостей выручала перекладина. Поражение ничего не изменило в турнирном положении "Карпат" - "бело-зеленые" на 12-м месте, тогда как динамовцы поднялись на 5-ю строчку в турнирной таблице.

Читайте также: 

Спонсоры "Динамо" потребовали от Суркиса отставки Блохина, - СМИ

Ярмоленко посоветовал фанатам "сидеть дома", а Гусеву "стыдно выходить на улицу"

Киев и Донецк утверждены кандидатами на Евро-2020

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости