ФИФА разрешила Зозуле вернуться в "Днепр" - СМИ

14 февраля в 15:00

При этом на днепровцев наложен трансферный запрет.

Роман Зозуля
Зозуля получил разрешение выступать за "Днепр"
realbetisbalompie.es
Международная федерация футбола (ФИФА) разрешила нападающему сборной Украины и "Бетиса" Роману Зозуле вернуться в "Днепр". Об этом сообщило испанское издание AS.

Однако данный переход не может состояться, так как на "Днепр" из-за финансовых проблем был наложен запрет на регистрацию новых футболистов. Таким образом, Зозуля не сможет подписать с днепрянами контракт, пока клуб не избавится от запрета.

Напомним, Зозуля должен был играть за "Райо Вальекано" до конца сезона, но фанаты команды публично обвинили украинца в нацизме и потребовали у руководства клуба не совершать трансфер, после чего Роман вернулся в "Бетис". При этом у игрока теперь нет возможности выходить на поле до конца сезона, так как Зозуля сменил уже три клуба.

Стоит отметить, что в поддержку Зозули выступили его партнеры по "Бетису", руководство клуба, Федерация футбола Украины, Андрей Шевченко и многие другие.

Читайте также: Против фанатов "Райо Вальекано" возбуждены уголовные дела за угрозы в адрес Зозули

Позже стало известно, что Роман Зозуля получил предложение вернуться в "Райо Вальекано". Кроме того, форвард получил приглашение заменить Анатолия Тимощука в Исполкоме ФФУ. Представители футболиста тем временем пытаются получить разрешение на дополнительный трансфер в качестве исключения.

По материалам: AS
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 27.05
EUR 28.64
Последние новости
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...