Эрикссон прибыл в Украину на переговоры с Федерацией футбола

19 декабря 2012 в 09:44
Место встречи Эрикссона с первыми лицами ФФУ держится в строгом секрете. Утверждать главного тренера сборной Украины будет исполком федерации, который состоится 24 декабря.
TASS_3644648.jpg
ИТАР-ТАСС

Известный шведский тренер Свен-Горан Эрикссон прилетел в Киев, чтобы провести переговоры с руководителями Федерации футбола Украины на предмет работы с нашей национальной сборной.

По информации украинских СМИ, встреча Эрикссона с первыми лицами ФФУ пройдет не в Доме футбола. Место встречи держится в строгом секрете. Утверждать главного тренера сборной Украины будет исполком федерации, который состоится 24 декабря, пишет Лига.net.

Напомним, сборная Украины по футболу остается без главного тренера с конца сентября, после того, как бывший наставник «желто-синих» Олег Блохин перешел работать в киевское «Динамо».

Ранее появилась информация о том, что сборную может возглавить известный шведский специалист Свен-Горан Эрикссон. Но сам тренер заявил, что не вел переговоров с ФФУ о работе с главной командой нашей страны.

Тем временем, Михаил Фоменко, который также рассматривается на эту должность, согласился принять предложение от Федерации футбола Украины.

Читайте также:

Глава комитета национальных сборных ФФУ дал согласие возглавить сборную Украины

У футбольной федерации Украины есть деньги на любого тренера сборной

Сборная Украины опустилась на 13 позиций в рейтинге ФИФА

По материалам: ЛИГАБизнесинформ
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости