Директор объединенного чемпионата Газзаев подтвердил финансовые сложности в своем клубе

19 марта 2013 в 11:19

Валерий Газзаев признался, что в его "Алании", где он является главным тренером и президентом, существуют задержки по зарплате.

Валерий Газзаев
У Газзаева проблемы в его родном клубе
sport-express.ru

Один из идейных вдохновителей проведения объединенного футбольного чемпионата Украины и России (ОФЛ) Валерий Газзаев, который является еще и главным тренером клуба первого российского дивизиона "Алания", рассказал, что его команда испытывает определенные финансовые сложности.  

"Не хотелось бы об этом говорить, но того факта, что футболисты третий месяц не получают зарплату, не утаишь. Положение у нас очень сложное, но оптимизма не теряем, могу обещать, что биться будем до последнего. Я знал, что, возвращаясь в ноябре к тренерской деятельности, сильно рискую, но другого пути в тот момент для себя не видел", - рассказал Газзаев в интервью "Спорт-Экспрессу"

Напомним, что Валерий Газзаев был назначен директором проекта ОФЛ в середине февраля. Тогда же было объявлено о том, что призовой фонд соревнований, стартующих предположительно в сезоне-2014/15, составит около 1 миллиарда долларов США. 

Несмотря на критику со стороны официальных лиц России, Газзаев отрицает, что работа по развитию идеи организации объединенного чемпионата СНГ никак не отобразилась на его тренерской деятельности.

"На мое участие в проекте Объединенной Футбольной лиги не пошло ни часа, ни минуты, предназначенных для работы с командой", - отметил специалист.

Отметим, что ранее министр спорта РФ Виталий Мутко, раскритиковал идею чемпионата СНГ, посоветовав Газзаеву заниматься его "Аланией". Тем не менее, 5 марта в Москве был создан оргкомитет ОФЛ, который в дальнейшем намерен вести переговоры с УЕФА, ФИФА, а также официальными футбольными организациями Украины и России.

Читайте также: 

В УЕФА уже готовы обсудить объединенный чемпионат России и Украины

Украина официально сказала "нет" объединенному чемпионату по футболу

Объединенный чемпионат: создан оргкомитет, который начнет переговоры с УЕФА, ФИФА и ФФУ

Катарские шейхи создадут альтернативу Лиге Чемпионов

По материалам: sport-express.ru
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости