"Черноморец" собирается покинуть около 10 футболистов

22 декабря 2014 в 13:40

Финансовые сложности, неопределенность с будущим одесской команды заставили футболистов искать лучшие варианты трудоустройства.

"Черноморец", футбол
"Черноморец" может лишиться сразу 10 футболистов
football.ua

Одесский "Черноморец" может потерять своии позиции в украинском чемпионате и скатиться до уровня аутсайдера. Подобный сценарий для четвертьфиналиста Кубка Украины-2014/15 возможен в случае оттока лидеров команды.

Вслед за главным тренером одесситов Романом Григорчуком, который на днях стал главным тренером азербайджанской "Габалы" и с которым собственно и связаны последние успехи команды, уехать из Одессы готовы около 10 футболистов. Ведущие игроки "Черноморца" могут получить статус свободных и защищать цвета других команд. По неофициальной информации, в сфере интересов разных клубов Украины и ближнего зарубежья находятся Дмитрий Безотосный, Евгений Опанасенко, Евгений Зубейко, Кирилл Ковальчук, Владимир Аржанов, Алексей Гай и Иван Бобко.

Часть из них может оказаться в "Габале". Пока неясна судьба двух легионеров Моряков - камерунца Адольфа Тейку и белоруса Михаила Сивакова. Второй из них в разгар осени выбыл из строя из-за травмы, после чего вынужден был отправиться на операцию в Италию.

Напомним, что по результатам первой половины сезона-2014/15, "Черноморец" занимает 9-е место в чемпионате Премьер-лиги. Также команда сыграет в 1/4 финала Кубка Украины против "Днепра".

Читайте также: Кубок Украины: дерби "Шахтера" и "Металлиста", "Днепра" и "Черноморца" в 1/4 финала

Накануне стало известно, что зимой Волынь может лишиться сразу нескольких лидеров. Часть футболистов может оказаться в днепропетровском Днепре.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Киев 20 °C
Курс валют
USD 25.10
EUR 28.03
Последние новости