Топ Новости

Чемпионат Англии: Мойес и Моуринью начинают с побед

19 августа 2013 в 11:39

Наставники "Манчестер Юнайтед" и "Челси" отметились успешными дебютами в первом туре чемпионата английской Премьер-лиги. 

Жозе Моуринью, "Челси", футбол
Моуринью и его "Челси" победил в первом туре
Telegraf

Дэвид Мойес и Жозе Моуринью сумели с побед начать сезон в английской Премьер-лиги: МЮ на выезде обыграл "Суонси" 4:1, а лондонцы на домашнем стадионе справились с "Халлом" 2:0. 

Отметим, что Дэвид Мойес, назначенный главным тренером "Красных дьяволов" по окончанию прошлого сезона, уже успел выиграть со своем командой Суперкубок Англии. Моуринью же, вернувшийся на "Стэмфорд Бридж" в межсезонье, пока выводил свою команду только на тренировочные поединки. 

"Пока что "Челси" нуждается в стабильности, и я постараюсь ее обеспечить клубу. Когда я приехал в Лондон первый раз, то у меня все еще оставалось желание попробовать себя в других чемпионатах. Но сейчас я не могу представить себя ни в Испании, ни в Италии. Я связан с "Челси" долгосрочным контрактом. Надеюсь, что после его окончания у меня и у руководства клуба возникнет желание его продлить", - отметил после игры Моуринью.

В матче "Челси" - "Суонси" голы на счету бразильца Оскара и Френка Лэмпарда, который, по всей видимости, уже полностью восстановился после травмы ноги. Этот факт, конечно же, не может не радовать болельщиков "синих", однако немного расстраивает в преддверии встречи сборной Украины с Англией, в составе которой Лэмпард - ключевая фигура.

Что ксается МЮ, то здесь примечателен выход на поле нападающего Уэйна Руни, который, по всей видимости, все-таки останется в Манчестере. Руни вышел на поле на 70-й минуте, и после игры отметил, что пока ему не хватает физической и функциональной готовности. 

"Мне пока не достает привычной остроты движений. Этим летом я провел не так много тренировочных сессий, как мне хотелось бы. Это все должно прийти со временем. Нужно лишь больше игровой практики. Всегда хочется провести полноценную предсезонную подготовку, но из-за травмы плеча все планы сорвались",  - поведал Руни. 

Отметим, что в МЮ приняли решение не продавать одного из ключевых игроков, коим является Руни, даже несмотря на желание самого футболиста. Что ж, похоже, что мыльная опера под названием "Руни: "Челси" или МЮ" окончена.  

Примечательно, что "Челси" и МЮ встретятся уже во втором туре - поединок состоится 26 августа в Манчестере.

Читайте также: 

"Челси" может приютить звезду "Анжи" Самуэля Это'О

Дубль Криштиану Роналду принес "Реалу" победу над "Челси"

Бывший наставник МЮ Алекс Фергюсон отказался начать политическую карьеру

Президента "Барселоны" обвиняют в мошенничестве

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости