Бывший работодатель Блохина назвал его "человеком с манией величия" 6

2 ноября 2013 в 11:59

Наставник киевского "Динамо" оставил на своем предыдущем месте работы в ФК "Москва" довольно противоречивые воспоминания. 

Олег Блохин, футбол
О высокомерии Блохина говорят даже в России
ZN.UA

Бывший генеральный директор российского ФК "Москва" Юрий Белоус, в котором в 2008-09 годах на посту главного тренера трудился Олег Блохин поведал несколько интересных эпизодов сотрудничества с украинским специалистом. 

В частности, Белоус отметил тяжелый характер Блохина, намекнув на его высокомерие по отношению к футболистам. 

"Блохин - выдающийся футболист. Личность. Но в нем это сквозит настолько, что раздражает и наших-то игроков. А легионеров – тем более", - рассказал Белоус. 

"У него мания величия такая, что часто говорит о себе в третьем лице: "Блохин этого делать не будет! Блохина никто на колени не поставит!" Он не дипломат, не признает компромиссов", - поделился секретами сотрудничества с Блохиным российский менеджер. 

ТАКЖЕМилевский назвал Блохина человеком, который "только пьет кофе и курит сигареты"

При этом Белоус подчеркнул, что для работа в сборной для Блохина - идеальный вариант, так как в ней игроки не успевают устать от его харизмы.

Напомним, что до работы в "Динамо" Блохин успешно тренировал сборную Украины - в 2003-07 годах, а также в 2011-12. Под руководством лучшего футболиста Европы-1975 украинцы дошли до 1/4 финала чемпионата мира-2006, однако на Евро-2012 выступили не так удачно. Сыграв вничью с Англией 1:1 в рамках отбора ЧМ-2014, Блохин покинул сборную и перешел в "Динамо". 

Бывший работодатель украинского тренера уверен, что в работе Олега Владимировича есть положительные стороны. 

"Некоторых тренеров до игры колотит так, что посмотришь на них - и удавиться охота. А Блохин по-спортивному наглый, ему все равно, с кем играть", - заключил Белоус. 

Напомним, что в "Динамо" Блохин стал одним из самых неудачливых тренеров за период независимости - на сегодняшний день динамовцы идут на 5-м месте турнирной таблицы чемпионата Премьер-лиги, не сумев добиться положительного результата во всех ключевых противостояних первого круга. 

Следующий матч "Динамо" и Блохин проведут 3 ноября в Луганске против "Зари".

Читайте также: 

Суркис рассказал, сколько времени он готов дать Блохину

Блохин считает, что кризиса в "Динамо" нет, а команду незаслуженно критикуют

Луческу уверен, что банкротство клубов Премьер-лиги способствует идее объединенного чемпионата

"Динамо" подписало бывшего игрока "Шахтера"

По материалам: sport-express.ru
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
  • Аудит 2 ноября, 13:19 Да фраер дешёвый по жизни. Не даром же Фоменко и Решко преподнесли уроки этики Блохе,чтобы сильно не выпендривался - видно не до конца усвоил: мало пиндюлей отвесили ! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • 212-а маршрутка 2 ноября, 13:13
    Kindrat Сегодня, 12:36 «А той дурень який оцю гидоту уже на протязі другої доби пускає в інтернеті виходець із Гливахи»
    де протяг? в твоїй дупі?
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Милевский-зебэст 2 ноября, 13:02 Так сразу вспоминаются слова Темки, когда ему псевдо-Карпин позвонил..."А что Блохин?" - "Та что - все время - Я, я, я, "я играл" :) А в Москве Блохин обосрался по полной - с такой то зп :) но молодец Владимирович, хорошо развел Прохорова и Никель Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Elbowing 2 ноября, 13:00
    Руслан Сегодня, 12:50 «А почему бы не поговорить о том как вчера светоч украинского футбола луческу вместе со своей командой шахтер всухую продул в луцке? давно замечено, если Динамо проигрывает или выигрывает, то все равно плохо, то команда слабая, то рисунка игры нет или Блохин виноват. А как в очередной раз обосрется Шахтер, так уже на следующий день откуда ни возьмись появляются "откровения" таких вот белоусов. Уже всем понятно, что это делается для отвода внимания болельщиков от очередного позора луческу и его гоп команды. дешевка:) палкину пора придумать уже другие виды авантюр.»
    та успокойся, дорогой ценитель...интервью вышло еще вчера в российском "СЭ", и было посвящено вовсе не Блохину и даже не Луческу :) Может еще руку Путина поищешь? :)
    ььь 2 ноября, 13:17
    ггг, эт точно. Разговор по пятницам - традиционная рубрика СЭ, там с абы кем точно не говорят.
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Руслан 2 ноября, 12:50 А почему бы не поговорить о том как вчера светоч украинского футбола луческу вместе со своей командой шахтер всухую продул в луцке? давно замечено, если Динамо проигрывает или выигрывает, то все равно плохо, то команда слабая, то рисунка игры нет или Блохин виноват. А как в очередной раз обосрется Шахтер, так уже на следующий день откуда ни возьмись появляются "откровения" таких вот белоусов. Уже всем понятно, что это делается для отвода внимания болельщиков от очередного позора луческу и его гоп команды. дешевка:) палкину пора придумать уже другие виды авантюр. Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
Курс валют
USD 25.65
EUR 28.65
Последние новости