Топ Новости

Блохин практически определился с заявкой на Евро-2012, но до желаемого уровня игры еще «как до Луны»

29 февраля 2012 в 08:50
Олег Блохин заявил, что сборной Украины до уровня игры, которую команда должна демонстрировать на Евро-2012, «как до Луны». Тем не менее, тренер на 80% определился с заявкой на чемпионат.
448576.jpg
phl.ua

Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин заявил, что на 80% определился с заявкой на Евро-2012.

"Игроки, приглашенные на этот сбор, - это на 80% наша заявка на Евро-2012. Выбор у нас не такой уж и большой. Если кто-то еще успеет громко заявить о себе, то обязательно будет включен в состав. Ситуация станет более понятной, когда мы соберемся непосредственно перед турниром - 15 мая", - сказал Блохин на пресс-конференции накануне товарищеского матча со сборной Израиля, который состоится 29 февраля в Петах-Тикве, сообщает пресс-служба ФФУ.

Тренер также подчеркнул, что в команде будут играть только сильнейшие.

"Относительно игры, которую должны демонстрировать на континентальном первенстве, - нам пока до нее как до Луны. Понимаю, что встреча с Израилем фактически является последней репетицией перед заключительным сбором. Постараюсь еще раз напомнить об этом ребятам. Для меня не существует имен и регалий. В команде будут выступать только сильнейшие», - заявил он.

Одной из главных проблем команды тренер назвал отсутствие забивного нападающего – Милевский и Воронин на эту роль пока что не наиграли.

«К сожалению, после Андрея Шевченко в команде не появлялось форварда, который мог бы решать судьбу эпизода самостоятельно и не зависел бы полностью от всей команды. К сожалению, Андрей Воронин и Артем Милевский пока выглядят недостаточно убедительно - как в сборной, так и в клубах », - констатировал он.

Блохин также отметил, что после объявления о продлении контракта с Федерацией футбола Украины у него есть уверенность в будущем и работать будет комфортнее.

"Правда, соглашение я не подписывал, достигнута только устная договоренность. Сделаю это после возвращения домой", - добавил он.

Напомним, контракт главного тренера национальной сборной Украины по футболу Олега Блохина продлен на три года до конца ЧМ-2014. Такое решение 21 февраля принял Исполком Федерации футбола Украины.

Читайте также:

Сборная Украины по футболу получила новую гостевую форму

Сборная Украины опустилась в рейтинге ФИФА до уровня Гондураса

Олег Блохин признан лучшим тренером СНГ ХХІ века

Блохин: Теперешняя сборная Украины сильнее, чем та, что вышла в четвертьфинал ЧМ

 

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости