Топ Новости

Блохин поблагодарил Суркиса за новичков и заявил, что больше покупок в "Динамо" не будет

29 июля 2013 в 17:47

Главный тренер "Динамо" отметил, что доволен новыми приобретениями команды в межсезонье.

Игорь Суркис и Олег Блохин
fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер "Динамо" Олег Блохин рассказал журналистам, что после приобретения защитника сборной Австрии Александара Драговича, его клуб завершает трансферную кампанию в летнее "окно переходов".

Олег Владимирович отметил, что он доволен новичками команды и благодарен президенту за полученную возможность усилить состав. 

"Больше покупать новых игроков мы не планируем. Я доволен покупками и благодарен президенту за такую возможность. Нам надо будет играть на чемпионат, Кубок и Лигу Европы, поэтому футболисты нам нужны", - отметил Блохин. 

Таким образом, какие-либо слухи о возможном появлении в "Динамо" нападающего сборной Австрии и "Вердера" Арнаутовича, а также защитника ПСВ Марсело, опровергнуты. 

Напомним, что ранее наставник киевлян заявлял, что в его коллективе - переизбыток футболистов, посему многим придется уйти из "Динамо". Так, на днях "бело-синие" отдали в аренду своего нападающего Артема Кравца. Бывший форвард молодежной сборной будет выступать в киевском "Арсенале". 

В то же время, президент "Динамо" Игорь Суркис отметил, что нынешняя трансферная кампания - самая удачная за последние годы. 

"Эта трансферная кампания получилась одной из самых удачных в истории клуба - пока, правда, в основном по именам. С первых официальных матчей начал оправдывать наши ожидания Дьемерси Мбокани, но я ожидаю, что и остальные новички в скором времени вольются в состав и станут приносить результат на футбольном поле", - заявил Суркис-младший в интервью "СЭ в Украине".

"Тренерский штаб во главе с Олегом Блохиным поставил задачу по комплектации состава, обозначив проблемные позиции и список потенциальных новобранцев - моей задачей было провести переговоры и сделать так, чтобы футболисты, способные усилить команду, оказались в "Динамо". Все, что зависело от меня как от президента, я выполнил - дело за главным тренером, которому предстоит привести находящихся пока в разных кондициях исполнителей к общему знаменателю", - заключил Суркис. 

Напомним, что в нынешнем межсезонье динамовцы сумели подписать Джермейна Ленса из ПСВ, Дьемерси Мбокани из "Андерлехта", марокканского полузащитника Юнеса Беланду из "Монпелье", а также защитников Бенуа Тремулинаса ("Бордо") и Александара Драговича ("Базель").

Читайте также: 

Накануне очной встречи "Динамо" и "Шахтер" не оставили шансов соперникам

Бывший "горняк" Левандовский считает, что "Динамо" идет по правильному пути

Лига Чемпионов: "Шахтер" заработал на Фернандо, "Динамо" - на Беланду

Саленко наконец-то доволен динамовскими нападающими

В "Реале" остановились на валлийце Бэйле и не планируют подписывать Ибрагимовича 

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
  • Бразилизация футбола? Зачем! 29 июля, 21:01 Почему бы Блохину как можно скорее не продать самого Суркиса, пока он не искоренил украинский футбол окончательно и бесповоротно! Украинцам нужны свои футболисты, в первую очередь такие как тот же Блохин, а не тренировка заморских "заробитчан" для дальнейшей карьеры в ЕС. Кроме того в Украине есть веские причины полагать, что применение украинских денег( а реально наши финансы обеспечиваются результатами трудов рабочих и селян, а не фокусами Суркиса, Ахметова, Фирташа etc) для развития экономики было бы более чем своевременное, нежели дела футбольные! Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости