"Бавария" не оставляет шанса "Ювентусу" и продолжает борьбу за трофей

11 апреля 2013 в 08:51

Несмотря на заверения итальянцев о настоящей битве, мюнхенский клуб без проблем пробился в полуфинал Лиги Чемпионов. 

"Бавария" одолела "Ювентус"
uefa.com

Мюнхенская "Бавария" уверенно обыграла туринский "Ювентус" 2:0 и на выезде, обеспечив себе путевку в полуфинал. По сумме двух матчей немецкая команда была на голову сильнее итальянской - 4:0. Голы на свой счет записали хорват Манджукич и перуанец Писсаро. 

"Ювентус" перед ответственным поединком на тренировках уделил немало времени отработке 11-метровых ударов, очевидно рассчитывая, что основное время матча завершится со счетом 2:0 в их пользу. Однако, судя по событиям на поле, это был скорее своеобразный пиар-ход, нежели какая-то стратегия. По сути, за весь туринский матч "Старая синьйора" не создала ни единого шанса для спасения противостояния. 

Во втором тайме Манджукич без проблем разобрался в штрафной на добивании, а под занавес встречи, когда "Ювентус" уже откровенно доигрывал, ветеран мюнхенцев Писарро удвоил счет, откликнувшись на пас Швайнштайгера. 

Ювентус - Бавария 0:2 (0:0) 

Голы: Манджукич, 64, Писарро, 90+2

Ювентус: Буффон - Барцальи, Бонуччи, Кьеллини - Падоин (Исла, 69), Погба, Пирло, Маркизио (Джаккерини, 79), Асамоа - Вучинич, Квальярелла (Матри, 66)

Бавария: Нойер - Лам, Ван Бюйтен (Боатенг, 35), Данте, Алаба - Хави Мартинес, Швайнштайгер - Роббен, Мюллер, Рибери (Луис Густаво, 80) - Манджукич (Писарро, 83)

Предупреждения: Бонуччи - Манджукич

Первый матч - 0:2. 

Итак, в полуфинале возможен вариант, что зрители станут свидетелями испано-германского противостояния - в предпоследней стадии плей-офф сыграют "Реал", "Барселона", "Боруссия" и "Бавария". Примечательно, что мюнхенцы могут снова встретиться в за шаг до финала с "Королевским клубом" - так было в прошлом сезоне. Однако все решится во время жеребьевки 12 апреля.

Читайте также: 

ПСЖ не удержал победу на "Камп Ноу", пропуская "Барселону" в полуфинал

В "Ювентусе" верили в успех с "Баварией", делая ставку на послематчевые пенальти

Букмекеры отправили "Барселону" и "Боруссию" в полуфинал Лиги Чемпионов

Несмотря на героическую победу над "Малагой", тренер "Боруссии" назвал игру худшей в сезоне50

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости