Назвавшегося Чечетовым Яворивского удалили из зала суда 5

13 февраля 2013 в 16:20

Когда судья попросила депутата Владимира Яворивского назвать свою фамилию, он сказал: "Михаил Чечетов".

yavorivskiy.jpg
Владимир Яворивский
Андрей Товстыженко, ZN.UA

Следственный судья Печерского райсуда Киева Оксана Царевич распорядилась удалить народного депутата Владимира Яворивского (фракция "Батьківщина") из зала суда, где проходят следственные действия в рамках расследования убийства депутата Евгения Щербаня.

В ходе оглашения постановления о взыскании с Юлии Тимошенко штрафа за неуважение к судье присутствующие в зале заседания парламентарии начали нелестно и довольно эмоционально высказываться в адрес Царевич.

Яворивский возмущенно сказал, обращаясь к судье, что "такой суд, как вы, можно не уважать", в ответ следственный судья несколько раз сделала ему замечания и предупредила о том, что удалит из зала.

Когда Царевич попросила Яворивского назвать свою фамилию, он сказал "Михаил Чечетов".

После оглашения постановления о привлечении к админответственности защитника экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко и взыскании с него штрафа в зале заседания вновь начался беспорядок: присутствующие народные депутаты бурно отреагировали на такое постановление и эмоционально высказывались в адрес Царевич.

Яворивский, обращаясь к судье, представился уже своим именем и сказал, что удалять его из зала не надо. Он сам оставляет зал заседания, так как ему неприятно там находиться.

Царевич вновь пыталась сделать замечание присутствующим, а затем довольно резко сообщила, что суд постановляет удалить из зала всех лиц, которые не являются участниками процесса и представителями СМИ. 

Читайте также:

Тимошенко оштрафовали на 17 тыс грн за неуважение к суду

Вслед за Тимошенко на 17 тыс грн оштрафовали Власенко

 

По материалам: Интерфакс
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
  • Фил 13 февраля, 17:59 Этого писаку -приспособленца давно пора вынести из ВР. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Василь 13 февраля, 17:05 Яворівський вийшов із зали суду. Жоден мяз не здигнувся на вольовому обличчі "залізного" Володимира. І все ж він хвилювався. Вперше за кілька років його душу терзала жалість. До неможливості, було жалко...себе. "Як могло так статися, що Михайла Чечетова вони краще знають в обличчя, ніж мене? Хто Чечетова знав до 91-го року? А я вже й тоді був Яворівським! Його ж лише в одній ПР знають, а мене у кожній демократичній партії, де я був, памятають! Жалюгідні пігмеї, вони ще дізнаються про Яворівського!" І по пухкеньких випещених щічках народного обранця збігли скупі чоловічі сльози... Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Свободин 13 февраля, 16:58 Яворивский в глубине души коммунист. Я ему не верю. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Коліївщина 13 февраля, 16:43 Прийде розплата і продажним суддям Ответить Цитировать Пожаловаться
  • пакп 13 февраля, 16:39 яворивский еще тот ......................................................................................................................................................................помню его по тому как он изберался еще в светловодске Ответить Цитировать Пожаловаться
Loading...
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости