Шварценеггер подтвердил съемки продолжения "Близнецов"

16 января 2013 в 22:09

Арнольд Шварценеггер подтвердил информацию о запуске комедии "Близнецы 2", в которой он будет сниматься с Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи.

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер
filmpro.ru

Американский актер Арнольд Шварценеггер анонсировал съемки сиквела "Близнецов". Он сделал это, отвечая на вопросы пользователей сайта Reddit.

По его словам, в ленте "Близнецы 2: Тройняшки", помимо его самого и Дэнни де Вито, принимавшем участие в оригинальной постановке 1988 года, снимется Эдди Мерфи. В своей автобиографии Шварценеггер упоминал, что был бы не прочь сняться в продолжении комедии Айвана Райтмана, причем хотел бы видеть третьим братом своего героя чернокожего мужчину.

Фильм "Близнецы", ставший лидером кассовых сборов в США, рассказывает о судьбе двух разнояйцевых близнецов Джулиуса (Шварценеггер) и Винсента (де Вито), появившихся на свет в результате эксперимента по созданию идеального человека. Разлученные в детстве, они выросли в разных условиях: Джулиус стал физически развитым интеллектуалом, Винсент - обладателем массы вредных привычек и связей с уголовным миром. При встрече, состоявшейся 35 лет спустя их появления на свет, они сначала попадают в череду комических ситуаций и приключений, а затем пускаются на поиски своей биологической матери.

Бывший губернатор Калифорнии не привел подробностей проекта: неизвестна ни дата, ни имя режиссера.

Шварценеггер отвечал на вопросы посетителей сайта, давая ссылки на графические файлы с рукописным текстом, в частности, заявление о "Близнецах 2" выглядело так. Пользователей интересовало множество тем, в том числе, его возвращение в кино. Актер указал, что самой трудной работой в его жизни была служба губернатором, а самой приятной - актерская, и, хотя он скучает по своему креслу руководителя Калифорнии, съемки в его последней картине "Возвращение героя" стали для него потрясающим времяпрепровождением.

Он также сказал, что хотел бы сняться у таких режиссеров, как Майкл Бэй, Стивен Спилберг и Сэм Рэйми. На вопросы о любимой реплике своих героев (многие из которых стали легендарными), Шварценеггер ответил, что самой главной строчкой он считает фразу Терминатора "I'll be back", а из последней своей работы - "You fucked up my day-off".

Самыми пронзительными пользователи Reddit нашли ответы на вопросы о политике. Шварценеггер говорил, что Республиканской партии, членом которой он является, да и вообще всем политикам не хватает терпимости и человечности. "Сейчас, когда работа Конгресса нравится девяти процентам населения США (что меньше, чем рейтинг тараканов и колоноскопии), действительно трудно найти политика, который работал бы для людей, а не для партии, - сказал актер. - Поэтому в качестве примера современного государственного деятеля я приведу мэра Сан-Хосе, автора пенсионной реформы. Он демократ - из тех, для кого люди всегда были важнее идеологии".

Читайте также:

Шварценеггер сыграет престарелого Конана, мечтающего о Валгалле

Шварценеггер готов сняться в продолжении "Терминатора"

Сталлоне и Шварценеггер после съемок оказались в одной палате

Шварценеггер снимется в вестерне

По материалам: Лента.ру
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости