UA / RU
Поддержать ZN.ua

Ресторан Piccolino отметил свой первый день рождения и презентовал зимнее меню

Настоящий колорит Апеннин и аутентичная кухня сделали Piccolino любимым местом гостей, влюбленных в кухню Италии. Секрет популярности Piccolino – в чудесной атмосфере и безупречном сервисе.

Интерьер ресторана выдержан в классическом европейском стиле: медные бра, стеллажи с винами, круглые столики и сетчатые светильники над баром. Среди шоколадной атмосферы ресторана выделяются лазурные мягкие подушки в серебристых узорах на диванах и длинных лавках.

В меню представлены блюда домашней итальянской кухни, а в винной карте – широкий выбор напитков из Сицилии, Сардинии, Тренетино, Кьянти и многих других винодельческих регионов Италии. В ресторане действует самый большой в Киеве просекко-бар с 40 позициями игристого вина, которое можно продегустировать и побокально. В Piccolino регулярно проводятся винные фестивали и дегустации лучших итальянских вин. Одними из самых запоминающихся эногастрономических мероприятий стали фестивали вин Pinot Grigio и De Stefani – известного производителя вин премиум-класса, которые можно найти во всех наиболее значимых винных гидах Италии.

В новом сезоне Piccolino предлагает своим гостям легкий Салат с рикоттой и запеченными томатами, густой овощной суп Минестроне, Ризотто с домашними сальсиччо, Кролика с травами и сельдереевым пюре. Появились и новые позиции домашней пасты: Спагетти карбонара с панчеттой и пекорино, Равиолли с тыквой, Спагетти качо-е-пепе, Тальолини с вонголе и Фетучини аматричиана со свиной щекой.

Тальолини с вонголе

Любители сладкого оценят десерты от шефа: Яблочно-грушевый штрудель с мороженым йогуртино, Рикотту с домашним апельсиновым вареньем и Сорбет с просекко.

Яблочно-грушевый штрудель с мороженым йогуртино

Заказ столиков по тел.: (044) 360-77-44, (067) 538-04-38