Меню ресторана отработано до мелочей, чтобы вы не заказали – пасту fresca, свежеиспеченную фокаччу или лингвини с морепродуктами, будьте уверенны в отличном вкусе выбранного блюда. Особый акцент в Vero Vero на формаджерии: кроме моцарелла-бара в ресторане представлено более 20 видов различных сыров. Обширная винная карта, в которой подобраны лучшие итальянские вина, коллекция граппы и более 37 наименований вин Кьянти – еще одна знаковая особенность ресторана.
В октябре Vero Vero презентовал обновленное осеннее меню. В него вошли блюда в традиционном для заведения итальянском стиле.
Перепела по-пьемонтски – определенно хит осеннего сезона. "Наш шеф маринует перепелов на протяжении суток с имбирем, чесноком и оливковым маслом. Подается блюдо на овощной "подушке" с цуккини, баклажанами, петрушкой и болгарским перцем. Шеф советует есть перепела руками, чтобы ни капли естественного сока и нежного мяса не было потеряно", - говорит Роман Калиниченко, управляющий ресторана Vero Vero.
Настоящий пример оригинального блюда итальянской кухни в меню Vero Vero – Зеленая лазанья Болоньезе, из муки мягких сортов пшеницы. Для нежнейшей лазаньи используют тесто со шпинатом, соус бешамель, пармезан и говядину.
Рецепт вкусной итальянской пиццы Прошутто Фунги с моцареллой, ветчиной и грибами уходит корнями в Болонью. Сочная, насыщенная, с ароматом трюфеля пицца придется вам по вкусу. Особую пикантность ей придает орегано.
Из легких закусок и салатов обратите внимание на нежный Салат Лардон из ломтиков поджаренной пармы, черри, сухариков, салатных листьев. Сверху кладется яйцо-пашот, которые гости разрезают и миксуют с салатом. Салат с фенхелем и грушей нарезают тонкой соломкой. В это сочное и аппетитное блюдо кладут филе апельсинов, букет салатных листьев и буррату.
На десерт не откажите себе в удовольствии съесть Шоколадный тарт – нежнейший брусочек со вкусным сорбетом из маракуйи, который идеально подойдет к вашему обеду или ужину.
Добро пожаловать в Vero Vero. Здесь вас ждут самые вкусные блюда итальянской кухни!