Некоторые матчи Евро-2016 могут пройти без зрителей

22 марта, 2016, 21:04 Распечатать

Террористическая угроза может вынудить УЕФА закрыть вход на стадионы.

Евро-2016 стартует 10 июня

Некоторые матчи чемпионата Европы по футболу-2016, который пройдет во Франции летом, в связи с террористической угрозой могут пройти без зрителей. Об этом в эфире Radio24 сказал вице-президент исполнительного комитета УЕФА Джанкарло Абете.

"Евро-2016 - это такое событие, которое нельзя перенести или отложить. Если мы не справимся с терроризмом, нельзя исключать вариант с проведением матчей без болельщиков", - заявил Абете.

Отметим, что после серии террактов в Брюсселе УЕФА выступил с заявлением, в котором подтвердил гарантии по обеспечению безопасности Евро-2016. "Все вовлеченные в организационные мероприятия лица продолжают совместную работу и следят за уровнем возможного риска. Уже более трех лет организационная группа Евро-2016 тесно сотрудничает с соответствующими органами для разработки подходящих механизмов для обеспечения безопасности всех причастных лиц", - говорится в сообщении УЕФА.

Читайте также: Зидан представил официальный мяч Евро-2016

Напомним, что финальная часть чемпионата Европы пройдет с 10 июня по 10 июля в десяти французских городах. Финальный матч состоится на парижском стадионе "Стад де Франс".

По материалам: goal.com / football-italia.net /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >