ЗОЛОТОЙ ПОЧИН

26 июля, 1996, 00:00 Распечатать

Фото Бориса ХОВХУНА Только на четвертый день Олимпиады все мы дождались первой золотой медали. Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе в весе до 90 кг Вячеслав Олийник не успевал принимать поздравления...

Фото Бориса ХОВХУНА

Только на четвертый день Олимпиады все мы дождались первой золотой медали. Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе в весе до 90 кг Вячеслав Олийник не успевал принимать поздравления. Схваченный оперативно Украинским телевидением, немного еще запыхавшийся триумфатор сказал, что чувствует большую радость, что ему помогали мысли о семье, родных и о Родине, что он очень доволен своим выступлением.

- Я все еще не могу себе представить, что стал олимпийским чемпионом. Я очень смущен тем, что меня тянут во все стороны - давай туда, давай сюда, стой здесь, улыбайся... А ведь целый год я нигде не выступал, не боролся, ушел в бизнес. Но вдруг весьма плохо выступил на чемпионате Европы в Турции и решил все же сосредоточиться на борьбе. Понял, что совмещать что-то с большим спортом невозможно.

Перед Играми я собирался закончить выступления на ковре, а теперь спорт не брошу, буду помогать борцам, а может быть, и сам соревноваться.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №24-25, 23 июня-6 июля Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно