СТРИПТИЗ - УДОВОЛЬСТВИЕ ДОРОГОЕ

14 апреля, 1995, 00:00 Распечатать Выпуск №15, 14 апреля-21 апреля

На днях представитель Марлы Мейплс-Трамп сообщил, что супермодель отвергла предложение журнала «Плейбой» сняться в обнаженном виде для обложки одного из летних выпусков этого издания...

На днях представитель Марлы Мейплс-Трамп сообщил, что супермодель отвергла предложение журнала «Плейбой» сняться в обнаженном виде для обложки одного из летних выпусков этого издания. «Хотя Мейплс посулили два миллиона долларов, - утверждал пресс-секретарь, - она решила отказаться, так как в настоящее время считает невозможной публикацию подобных фотоснимков».

Через неделю после этого заявления уже сама Марла в интервью телеканалу «Лайф» сообщила, что «хоть и не видит в таких снимках ничего постыдного, но решила не сниматься для «Плейбоя»... по финансовым соображениям». При этом она намекнула, что если бы предложение было более выгодным, то она, может быть, и пересмотрела бы свою непримиримую позицию.

Совсем иначе этот конфликт интересов описывает редакция журнала. По версии «Плейбоя», предложение поступило от самой супермодели, причем Мейплс-Трамп не только соглашалась позировать фотографам, но и предлагала использовать некоторые свои снимки, сделанные ранее Дональдом Трампом. «Мы, конечно, заинтересовались этой возможностью, - заявил один из редакторов «Плейбоя», - однако до переговоров дело не дошло. Тем более ни разу не обсуждалась сумма, в которую может обойтись такое сотрудничество. Поэтому-то упомянутые Мейплс миллионы вызвали у редакции недоумение. Насколько мне известно, никто не собирался предлагать за эти снимки больше 800 тысяч долларов».

После такой реплики журнала решил обидеться сам Дональд Трамп, который заявил, что раз «Плейбой» так мелочится, то теперь уже ни за что не заполучит фотографий его жены для обложки. «Они еще пожалеют о своей скупости», - бросил раздраженный мультимиллионер приставшим к нему с расспросами журналистам.

В общем, как не бились последние, вопрос с гонорарами так и не удалось прояснить до конца. Обе стороны стоят на своем, называя каждая свою сумму, и чем больше они препираются, тем понятнее становится, что в ближайшее вре-мя увидеть жену мультимиллионера на обложке журнала «Плейбой» не удастся.

Загадывать же на более отдаленное будущее не хочется. Сама супермодель тоже отказывается это делать. Например, в одном из недавних интервью она заявила, что не представляет, как жить, если ей придется развестись. «Вероятно, я снова вынуждена буду сама зарабатывать на жизнь, - предположила Марла, - и тогда я уж точно продам свои фотографии куда угодно, даже в «Плейбой».

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 12 октября-18 октября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно