СТАРАЯ ЛЮБОВЬ ДОЛГО ПОМНИТСЯ

27 января, 1995, 00:00 Распечатать Выпуск №4, 27 января-3 февраля

Известный герой многих супербоевиков Жан-Клод Ван Дамм решил развестись со своей четвертой женой, 28-летней манекенщицей Дарси Лапьер...

Известный герой многих супербоевиков Жан-Клод Ван Дамм решил развестись со своей четвертой женой, 28-летней манекенщицей Дарси Лапьер. Этот романтический союз (Ван Дамм почти два года преследовал Лапьер по всей Европе, пока не добился ее согласия, и около года прожил с ней, не оформляя брака, а 10 месяцев назад они обвенчались в буддийском монастыре) рассыпался из-за ревности Дарси.

«Она не позволяет мне встречаться с детьми, - заявил актер, - а я привык считать, что дети - это самое главное в моей жизни». От третьего брака с культуристкой Глэдис Португес у Ван Дамма двое детей: 7-летний Кристофер и 4-летняя Бьянка. Боец Ван Дамм души не чает в малышах, и потому он был очень возмущен просьбой Дарси отказаться от еженедельных свиданий с Глэдис и детьми. Поскольку споры на эту тему происходили неоднократно, то скоро стало понятно, что вместе супруги не уживутся, и Ван Дамм решил порвать с Дарси.

Впрочем, не все так просто. Говорят, что Дарси Лапьер, оставившая из-за актера своего прежнего мужа, миллионера Рона Райса, безумно ревнует Ван Дамма к его третьей жене. И, похоже, основания для этого у нее самые серьезные. Несмотря на развод с Глэдис, Ван Дамм не только постоянно навещает ее, но даже проводит с ней праздники. Так что не исключено, что после расставания с Дарси Ван Дамм вернется к Глэдис.

Называют и другую причину развода: Дарси Лапьер, известная охотница за деньгами, якобы решила нажиться на Ван Дамме. При предыдущем разводе она сумела отсудить у бывшего мужа около 20 миллионов долларов отступного и примерно такую же сумму рассчитывает получить и нынче. Это вполне возможно - ведь брачный контракт оговаривает раздел имущества пополам, а в последнее время гонорары Ван Дамма достигли 8 - 10 миллионов долларов за фильм.

Правда, недавно любвеобильный актер несколько поиздержался: он был вынужден уплатить семизначную сумму некоей жительнице Нового Орлеана, которая участвовала в любовных играх Ван Дамма и Дарси Лапьер и которой подобный коллективизм в любви совсем не понравился. Она подала на актера в суд, и тому пришлось, чтобы не доводить дело до скандала, уплатить требуемую сумму. Однако это практически не отразилось на состоянии актера, которое, по оценке некоторых специалистов, достигает 50 миллионов долларов.

Так что Дарси Лапьер есть за что бороться. Впрочем, одну победу она уже одержала: заставила Ван Дамма вернуть ей обручальное кольцо с несколькими сапфирами, подаренное ею к их свадьбе. Говорят, что ценность его не так велика, - однако Лапьер не желает оставлять бывшему мужу ничего.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно