СОВЕТЫ ОПЫТНОЙ ХОЗЯЙКИ

4 августа, 1995, 00:00 Распечатать Выпуск №31, 4 августа-11 августа

Ё Не следует тушить картофель вместе с квашеной капустой. Из-за кислоты, содержащейся в капусте, картофель останется твердым...

Ё Не следует тушить картофель вместе с квашеной капустой. Из-за кислоты, содержащейся в капусте, картофель останется твердым.

Ё Чернослив, если его на 2 часа положить в крепкий чай, приобретет чудесный аромат.

Ё Жареное мясо следует посыпать красным перцем уже после полной готовности, а не во время приготовления, иначе оно пригорит и приобретет горьковатый привкус.

Ё Чтобы избавиться от неприятного запаха лука, руки, перед тем как их вымыть, протрите вареным картофелем, а ножом порежьте сырую морковь.

Ё Чтобы вода, в которой варится вермишель (рис), не «убежала», налейте в кастрюлю немного растительного масла. Кроме того, это предохранит вермишель от склеивания.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 12 октября-18 октября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно