СИЛА В ЕДИНСТВЕ

26 июля, 1996, 00:00 Распечатать

Капитана наших «бронзовых» гимнастов Игоря Коробчинского журналисты после соревнований поймать не сумели, а несколько его товарищей не миновали «допроса»...

Капитана наших «бронзовых» гимнастов Игоря Коробчинского журналисты после соревнований поймать не сумели, а несколько его товарищей не миновали «допроса». Самый юный из команды Олег Косяк сказал: «Эта бронзовая медаль - цель моей жизни. Но ведь мне всего двадцать лет, и, надеюсь, что впереди у меня много хорошего. Я очень благодарен всем тренерам, которые со мной работали, но больше всего - Виктору Жевноватому, который привел меня в гимнастику и привил любовь к этому виду спорта».

Григорий Мисютин сознался, что последний снаряд в борьбе за командное первенство - конь - снился ему две последние ночи перед выступлением. Он отметил, что американские болельщики очень постарались, чтобы просто уничтожить конкурентов, давить на психику соперников своей команды. Как сказал Григорий, эта «бронза» дороже ему золотой медали прошлых Игр.

Прекрасно высказался Александр Светличный. На вопрос, почему удалось победить американцев, он ответил: «Мы единая команда, единый организм и у нас великолепный капитан - Игорь Коробчинский!»

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №23, 16 июня-22 июня Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно