ШТРАФ ЗА БОРЦОВ-ВОРИШЕК

12 апреля, 1996, 00:00 Распечатать

Атташе Национального олимпийского комитета (НОК) Армении Ара Кейфер заплатил 600 долларов штрафа за двух борцов, покинувших США после того, как их обвинили в воровстве в магазине одежды «Рич» в Атланте...

Атташе Национального олимпийского комитета (НОК) Армении Ара Кейфер заплатил 600 долларов штрафа за двух борцов, покинувших США после того, как их обвинили в воровстве в магазине одежды «Рич» в Атланте.

Арик Багданян и Армен Симонян были обвинены в воровстве в августе прошлого года, когда приехали в Атланту для участия в предолимпийском турнире борцов. Их арестовали, препроводили в тюрьму, но затем отпустили - после того, как чиновники из Оргкомитета Олимпийских игр обратились к муниципальному судье Эндрю Миклу. Судья откликнулся на просьбу и попросил Багданяна и Симоняна не уезжать из страны, пока их не вызовут в суд. Но армянские борцы уехали из США как только оказались на свободе. И вот теперь ответ перед судьей Миклом держал представитель армянского НОКа.

Кейфер сообщил судье, что Багданян и Симонян понесли наказание на родине. Им пришлось, сказал он, провести две недели в тюрьме, их вывели из состава олимпийской команды, лишили спортивной стипендии и теперь обяжут выплатить сумму, заплаченную армянским НОКом в качестве штрафа городу Атланте.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №24-25, 23 июня-6 июля Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно